Мировой футбол > Архив ЛЧ

Лига чемпионов 06/07

<< < (42/284) > >>

Antony:
efess
а может оно и к лучшему? кто у нас в европе-то играть может? кони? да, Зенит? скорее всего, в этом году доказал дойдя до 1/4 финала уефа, кто еще? Мясо - позорятся, про Локо я вообще молчу, вот и получается, что у нас только 2 команды есть...........

Snoggins:
Везде надо пробивать дорогу самим. А болеть за Спартак, сжав кулачки, чтобы на следующий сезон был шанс выйти с пятого места. Да хоть Динамо в ЛЧ будет играть болеть за них не собираюсь.

Snoggins:

--- Цитата: Tito от 12 ноября 2006, 14:55:13 ---
--- Цитата: Snoggins от 12 ноября 2006, 03:20:53 ---А Интер в каком проявлении в этом убедился? То что греки ниже классом - бред. Место Шахтера - на четвертом месте.

--- Конец цитаты ---
Согласен, с Интером чуток другая история была, с ними Шахтер на выезде сильнее выглядел (1:1), но в Донецке интеристи легко могли влететь, кроты моментов создали на два матча хватило б, но не забиваешь ты забивают тебе, а тем более если в соперниках Интер.

Олимпиакос? Посмотрим, ждать недолго, но я не понимаю как они с такой защитой чемпионами у себя на родине становяться! :)

3-е место полюбому за кротами! да и второе очень даже может!

--- Конец цитаты ---

На третье место у них шансов конечно достаточно, хотя все равно предпочтительней вижу греков. А на второе у них столько же шансов сколько у Зенита на чемпионство. Они обгонят Рому? Этого не случится.

Зверь:
Я сам люблю позлорадствовать,когда Локо дантистам сливает или КОНИ ВАрдару,еще Кошице можно вспомнить,но я все же в РОССИИ живу! И болею за Россию ,а не за отдельный клуб. Но болею тихо-тихо не до инфаркта. ЗЕНИТ один!!!!!!!

efess:
Диабло, просто имея 2 команды мы будем иметь низкий рейтинг страны и тогда в квалификации нам будут доставаться сразу всякие Юве, Миланы, Барсы да Челси - а это прямой путь к прозябанию на дне футбольной Европы. Пусть лучше 4, из которых 2 реально смогут за что-то бороться, а вот 6 пока рано

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии