Мировой футбол > Архив ЛЧ
Лига чемпионов 06/07
Antony:
Вот примерно такой довод я привожу родителям - не понимают. Как-то в матче за суперкубок я болел не за Цска, а за любимый Ливерпуль, так сказать любовь всей жизни, после Зенита =) Остальные матчи кроме Ливерпуля я смотрю просто, чтобы увидеть красивый футбол =)
Snoggins:
Не знаю как можно болеть за ЦСКА в Лиге Чемпионов. Можно в другую комнату уходить смотреть играть в компьютер и прибегать болеть за них во время угловых. А так, вообще просто не хочется болеть не за свою команду. Очки в копилку? Нет, спасибо. Зенит всего добьется сам.
Snoggins:
--- Цитата: Tito от 03 ноября 2006, 17:20:41 ---Третье место и так никуда не денецца! Можно и о втором подумать, у кротов осталось две игры, дома с Ромой и на выезде с Олимпиакосом, и там и там 3 очка вполне возможны, учитывая, что кроты в родных стенах очень сильны (за последние два года в этом убедились Милан, Барса, Интер, а теперь и Валенсия!), а греки проста на голову ниже классом, хоть и смогли ничеечку в Донецке скатать, кто видел эту игру поймет!
--- Конец цитаты ---
А Интер в каком проявлении в этом убедился? То что греки ниже классом - бред. Место Шахтера - на четвертом месте.
Tito:
--- Цитата: Snoggins от 12 ноября 2006, 03:20:53 ---А Интер в каком проявлении в этом убедился? То что греки ниже классом - бред. Место Шахтера - на четвертом месте.
--- Конец цитаты ---
Согласен, с Интером чуток другая история была, с ними Шахтер на выезде сильнее выглядел (1:1), но в Донецке интеристи легко могли влететь, кроты моментов создали на два матча хватило б, но не забиваешь ты забивают тебе, а тем более если в соперниках Интер.
Олимпиакос? Посмотрим, ждать недолго, но я не понимаю как они с такой защитой чемпионами у себя на родине становяться! :)
3-е место полюбому за кротами! да и второе очень даже может!
Зверь:
Зенит это тоже Россия,не будет очков,попадут на европу и в первой же игре будем играть вместо Пашинга с Ювентусом. или с Манчестером, а с ними нам не светит даже с Адвокатом.
Навигация
Перейти к полной версии