Мировой футбол > Архив ЛЧ
Лига чемпионов 06/07
Зенитушка--Дави!:
ЦСКА может и имеет не большой бюджет по сравнению с другими клубами ЛЧ, но тот кто стоит за ними... он имеет большой капитал, ну типа Обрамовича!!!
Antony:
Зенитушка--Дави!
да не стоит он за ними, да и в европе влияние таких шишек нету =) иначе челси бы давно было обладателем кубка чемпионов, но уже который год их обламывают =) так что не в этом дело =)
Зенитушка--Дави!:
Надо выпить будет и подумать трезвыми мозгами )))) МОжь мысль какая то и появится на "трезвую" голову )))
Sartorius:
Росси, конечно, нужны очки, НО!
Ничто уже не заставит меня болеть за коней!
Хочу, чтоб в Европе их размазали по зеленому полю :zamochu:
Snoggins:
Да уж, я в Лиге Чемпионов тоже болею против ЦСКА и Спартака. Так, кроме Зенита моя заграничная так сказать любовь это Интер и Скуадрра Адзурра. Вообще всех "патриотов", которые призывают болеть за левые российские клубы в Европе ради очков хочу спросить а в тех же самых (куда более продвинутых с футбольной точки зрении) Испании и Италии будут ли болельщики, например Интера болеть за россонери, когда их команда уже вылетит (к примеру). Или велика ли вероятность встретить фанов в футболках Барсы на матчах лиги на Сантьягу Бернабео? Болеть надо за своих, а газеты, в свою очередь, призываю не агитировать например, сине-бело-голубых поддерживать Спартак. Не наше это дело.
Навигация
Перейти к полной версии