Мировой футбол > Архив ЛЧ

Лига чемпионов 06/07

<< < (38/284) > >>

Зенитушка--Дави!:

--- Цитата: Diablo239 от 06 ноября 2006, 00:09:30 ---нда.... после сегодняшнего за ЭТОТ конский навоз я болеть не буду, ни за что и никогда, по фиг, что они представляют Россию, это позор нашей страны, в лиге для меня остался только один клуб это Ливерпуль!

--- Конец цитаты ---

Дам, Ливерпуль, ну и может Барса (((( И все! Куда катится футбол....

Tito:
М-да, не вовремя я расхваливать коней начал, а с другой стороны они ж не виноваты в гомосексуальный склоностях судьи, он канеш Элтона Джона любит не попрешь, два незасчитаных- чистейших гола у Зенита и цирковое падение Вагнера Лава в штрафной питерцев и пеналь за это впечатляют, такой беспредел годка два уже не видел. Проста дядька в желтом с "приятной" лыбой решил убедить всех, что иностранные арбитры есть хорошо!

Но Европе, извиняюсь, пофигу как сыграло ЦСКА и Зенит, там то и за французским чемпом не особо следят, а вот то что РОССИЙСКАЯ команда идет на первом месте в сложнейшей группе в розыгрыше ЛЧ там очень даже видят и понимают, что Кубком УЕФА старушка Европа не отделается, вас там уже бояться, а ЦСКА все ж немало для этого зделало.  Не подумайте, что я за коней болею.

skiff:

--- Цитата: Tito от 03 ноября 2006, 17:59:03 ---ЦСКА уникальный пример того как при относительно скромном бюджете можно сделать команду способную бороться на равных с европейскими грандами.

--- Конец цитаты ---

У кого относительно скромный бюджет????????????????????????????    Бу-уу-уу-га-га-га-га-га-га-га!!!!!!!!!!!!!! С меньшими деньгами Лигу Чемпионов выигрывают.....

Пару лет назад фигурировала сумма в 70 лямов, которые они только на селекцЫю потратили... А уж на зарплаты .... Да и после этого они футболистов покупали....

Думаешь "Гинер всё купил" откуда появилось?

Tito:
Гинер в сравнении с шахтерским Ахметовым отдыхает!

а бюджет таки относительно скромный, у Рела 310 млн, у МЮ 290, у Челси 210, Рома 150, список с бюджетами публиковали, там в первой двадцатке точна выходцев из СовДепа нет!

Antony:
а у Ливерпуля не такой уж большой бюджет, но Лигу выигывал, более показателен пример Порто, по сравнению с ними у Цска очень хороший бюджет....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии