Мировой футбол > Архив ЛЧ
Лига чемпионов 06/07
Antony:
«Бенфика» (Португалия) – «Селтик» (Шотландия) – 3:0 (2:0)
Голы: Колдвелл, 10, в свои ворота. Нуну Гомеш, 22. Каряка, 76
Каряка???!!! он еще играет там и даже на поле выходит в ЛЧ, не ожидал .... интересно девки пляшут =))
«Копенгаген» (Дания) – «Манчестер Юнайтед» (Англия) – 1:0 (0:0)
Гол: Альбек, 73
А вот это сенсация, какой-то датский клуб обыграл великий Манчестер!!! кто такое мог ожидать?
Antony:
«Гамбург» (Германия) – «Порту» (Португалия) – 1:3 (0:1)
Гол: Ван дер варт, 62 - Гонсалес, 44. Лисандро, 61. Мараеш, 87
«Арсенал» (Англия) – ЦСКА (Россия) – 0:0
Армейцы еще раз молодцы, выстояли в Лондоне и по итогам двух встреч надрали чопорных англичан, хотя стоп, там в команде англичан нет =))))
Ситуация в группе очень интересная,
Цска 8 очков, Арсенал и Порто по 7 очков, думаю для Цска все решится в след. домашнем матча против Порто! Они должны играть в плэйофф!!! =)
Antony:
АЕК (Греция) – «Лилль» (Франция) – 1:0 (0:0)
Гол: Либеропулос, 74
«Милан» (Италия) – «Андерлехт» (Бельгия) – 4:1 (2:0)
Голы: Кака, 6, с пенальти, 22, 56. Джилардино, 88 – Юхас, 61
paki_paki:
ха ха ха х ВАН ПЕРСИ и АНРИ вчера явно афигевали..я и сам офигевал.....мяч полученый в метре от ворот ..лете в другую сторону всегда)))) РОСИЦКи не попал в ворота с полутора метров...а попал в Акинфеева который был рядом с воротами))))
и анекдотец с "футбал глума"
"Со всеми можно договориться" - бормотал себе под нос Гинер, загадочно поглядывая в ночное небо Лондона
Voorhees:
--- Цитата: paki_paki от 02 ноября 2006, 13:04:17 ---"Со всеми можно договориться" - бормотал себе под нос Гинер, загадочно поглядывая в ночное небо Лондона
--- Конец цитаты ---
Муахахахахаххахахаххахахахха.......клёвый анекдот Паки Пакич.......и аватар у тя жжот!!!!!!!!!!!!!!!!
Кони молодчики. 1ое место в группе!!!!!!!!! я думал сеня их обыграет и в Лондоне и в Москве.....ан-неет....я приятно удивлён!!!!!!!!!!! ВПЕРЁД ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии