Мировой футбол > Архив ЛЧ
Лига чемпионов 06/07
Antony:
ну так.... если не заметно ... т омгу сказать... что весь метч доминировал Зенит, Вам просто повезло ......... но должен огорчить у Ваших соперников форварды получше, чем утсавший Арашавин, травмированный Текке и никакой Керж. а вот от них вы получите по самые помидоры.....
Почему..... а все потому что Федотов не тренер, и от этого мнения я не отступлюсь.... он бездарность .........
SpartaK Moscow:
благодарю,ноу коммент,ибо спорить не собираюсь,тк я буду при своем мнении защищать своих,а ты при своем,удачи
Antony:
SpartaK Moscow
А что Федотов хороший тренер??? он живет сейчас на базе котороую заложил Старков.... воот он точно тренер..... а Федотов не може т собрать команду на ответственный матч .... вот поэтому вы в ЛЧ ничего и не добьетесь увы........... для всей в России....
Antony:
ЦСКА (Россия) - "Арсенал" (Англия) - 1:0
Гол: Карвальо.
БРАВО!!! Красавцы!!! Мои поздравления...
Tito:
Вот, что Россия такого сделала, что лигачемпионовский Бог ее так полюбил? Этож АРСЕНАЛ!!! Тринадцетикратный чемпион Англии, десятикратный обладатель Кубка Англии, два Кубка Лиги, 11 Суперкубков Англии, Кубок кубков, Кубок ярмарок!!! Пусть и минимальная победа, пусть и дома, три очка взяты значит все пучком. Арсенал!!! Еси кони из группы выйдут я ваще подпишусь, что в футболе нифига не понимаю!
Нам бы так! Может и Шахтер Валенсию уделает, да еще с крупным счетом! Эх, мечты.
Навигация
Перейти к полной версии