Мировой футбол > Архив ЛЧ

Лига чемпионов 06/07

<< < (25/284) > >>

NSDControl:
Да SpartaK Moscow не ответит он тебе - мы ж победим, в этом нет сомнений - это раз! Dan трусоват - тока за глаза каверкать ники может, а так ничего серьезного не скажет.....так что ждать будешь долго..........=))))

Antony:
ну как в субботу сыгрем увидим, но это из другой темы. А насчет Спартака и ЛЧ можно сказать следующее, что с такой нервной игрой Ковалевски и соответственно всей защиты в целом там делать нечего, защита и вратарь основа команды. Для России мы в этом убедились, одна ошибка и всё, результат неприемлем. Спартак с Баварией попал на те же грабли, да и со Спортингом удержать победный счет не смогли - опять слабость обороны. Как только прокачаетесь по этому параметру - будут шансы выйти в УЕФА хотя бы, счас увы таких шансов я не вижу, всё имхо!

SpartaK Moscow:
а давай загадывать не будем,я лично в отличие от некоторых всю жизнь верил,верю и буду верить в свою команду

Antony:
Как впрочем и мы в свой Зенит верим всегда =)
просто когда наблюдаешь со стороны за командой, без боления за нее, взгляд становится чуть объективней, хотя я очень надеюсь, что спартак не оправдает моих ожиданий и будет побеждать, так как евроочки нужны для всей России...

SpartaK Moscow:
ну что,жду ответа до сих пор,мячик с вами сыгран ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии