В Италии как-то эту текучку спокойно зачастую воспринимают, перебеги игроков так вообще жестокие. Например, Интер сколько игроков хороших в Милан слил. Во времена безумной селекции Моратти и ко переправили в Милан: Пирло, Зеедорфа, Шимича, потом в Милан уже перешли Брокки, Фавалли, в обратном направлении пришли Юмит Давала (пипец), Коко (до сих пор по арендам прыгает), Гулиминипьетро (просто пипец..)
Какой еще Манчини Газзаев что за дрянь? .. А ты уверена что так уж никто? Например, Лацио я думаю не отказались бы вернуть тренера, который последним сумел из этой команды сделать конфетку.. Я бы сказал, что Манчини не переносят на дух многие тренеры, такие как Спалетти или Гвидолин.. Понимая, что им, возможно никогда не посчастливитья стать тренерами клуба такого уровня они и дают всякие разные интервью, в которых "уличают" Манчини в низкой квалификации. Их с Газзаевым роднит одно - успехи и того и другого вызывают черную зависть, другое дело, каким путем Валерий Георгиевич достигает этих успехов, правда..
А с чего вы взяли, что Липпи тренером Милана станет? Я из разных уст слышал, но не читал пока ничего..