Мировой футбол > Италия

Lega Nazionale Professionisti Serie A TIM (Серия А)

<< < (13/323) > >>

Egoistka:
Нам надо постараться попасть в УЕФА, но я уверена, что все у нас получится :) (у нас же 1-е и 2-е места попадают в ЛЧ, а 3-е и 4-е в УЕФА...или не так?)
..Анчелотти скорее всего сменит Липпи...Только вопрос: это случится в январе или летом? Посмотрим...Мальдини играл в этом сезоне, но недавно опять получил травму, так что теперь играет Каладзе.

Зверь:
То есть Мальдини в этом сезоне скорее всего закончит?Ему лет то уже до фига.37-38.?

Antony:
а что там говорили  про Райкарда в качестве тренера Милана? или слухи?

Зверь:
Я только про Липпи прочитал.Про Райкарда ничего не слышал.

Egoistka:

--- Цитата: Зверь от 24 декабря 2006, 18:06:03 ---То есть Мальдини в этом сезоне скорее всего закончит?Ему лет то уже до фига.37-38.?

--- Конец цитаты ---

Мальдини собирался закончить карьеру в прошлом году, но остался. Так что неизвестно, что он решит в конце этого года. Если его колено не будет сильно его беспокоить, то он вполне может остаться и играть как костакурта до 40 лет (сейчас Мальдини 38)ю

--- Цитата: Diablo239 от 25 декабря 2006, 10:50:51 ---а что там говорили  про Райкарда в качестве тренера Милана? или слухи?

--- Конец цитаты ---

Слухов было много..говорили и про Хиддинга и про Ван Бастена, но скорее всего это будет Липпи. Хотя недавно Берлускони сказал, что до сих пор верит в Анчелотти. Имеел ли он ввиду, что Анчелотти никуда не уйдет в конце этого сезона? Я лично незнаю...Мне кажется Карло уже пора оставить Милан, он сделал все что мог и вряд ли может сделать что то еще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии