Мировой футбол > Италия
Lega Nazionale Professionisti Serie A TIM (Серия А)
Зверь:
Глава итальянской Серии А Маурицио Беретта сообщил, что сейчас рассматривается возможность сокращения элитного дивизиона Италии с 20 до 18 команд. При этом может быть изменено количество вылетающих клубов с 3 до 1. По словам Беретты, это приблизит Серию А к системе НБА и гарантирует большую прибыль и заложит более длительные перспективы коммерциализации лиги.
Напомним, что в Серии А 20 команд играют с сезона 2004/05. До этого с 1988 года в лиге было 18 клубов, а в период с 1967 по 1988 годы - 16.
Источник: http://soccer.ru/news/373003.shtml
Зверь:
Новичок «Лацио» Джозеф Минала, которому, по официальной информации, 17 лет, заявил, что в августе ему исполнится 42 года.
«Мне не 17 лет. Мне нужно было как можно быстрее подписать контракт, чтобы отправить деньги семье, которая осталась в Африке. В августе я буду праздновать свой 42-й день рождения. Надеюсь, что останусь в «Лацио», — приводит слова игрока Senego.net.
;D ;D ;D
Inkvizitor:
Уже иск на журналистов готовит) Видимо очень большая семья)
Теперь главное, чтоб нашим летом не втюхали это молодое дарование))
Зверь:
Новичок «Лацио» Джозеф Минала опроверг информацию о том, что ему скоро исполнится 42 года.
«Я знаю о том, что на портале Senego.net было опубликовано якобы мое интервью, в котором я признаюсь в том, что возраст, указанный в моем паспорте, не верен.
Эти слова не имеют никакого отношения к действительности. Я не давал подобных интервью и не знаю людей, разместивших данную информацию. Готов начать официальный процесс против них, чтобы компенсировать тот урон, который они нанесли мне», – заявил игрок.
Kammerer:
так Минала или Кидала? :)
Навигация
Перейти к полной версии