Мировой футбол > Италия

Lega Nazionale Professionisti Serie A TIM (Серия А)

<< < (254/323) > >>

Зверь:

--- Цитата: Димон2007 от 15 февраля 2010, 14:07:42 ---
--- Цитата: Зверь от 15 февраля 2010, 13:34:00 ---Как я рад )) Может еще кто и выиграет у него ))) терпеть ненавижу )))

--- Конец цитаты ---

В этом году кроме них там не на кого смотреть)

--- Конец цитаты ---
А и не надо смотреть )) Их надо просто драть  ;D

Димыч:

--- Цитата: Димон2007 от 15 февраля 2010, 14:07:42 --- В этом году кроме них там не на кого смотреть)

--- Конец цитаты ---
Да прямо)) я верю в Рому))  и смею надеяццо, что... короче, Интер в помойку... где им самое место)))

Шестой Лесничий:
А мне вот вообще италфутбол паралельно,у меня там только один идеал это Саша ДельПьеро,Я вот только за него переживаю и радуюсь,когда он своими ударами встряхивает сетку,жалко,что возраст уже,посмотреть бы на него ещё лет 10,ни какого гламура,ни колец в ухе,МУЖИК,делает то,за что его любят и что у него получается,БРАВО САША БРАВО!!!!!!

Димон2007:

--- Цитата: Димыч от 15 февраля 2010, 20:01:06 ---
--- Цитата: Димон2007 от 15 февраля 2010, 14:07:42 --- В этом году кроме них там не на кого смотреть)

--- Конец цитаты ---
Да прямо)) я верю в Рому))  и смею надеяццо, что... короче, Интер в помойку... где им самое место)))

--- Конец цитаты ---

А)) про Рому конечно же забыл)) они еще)) но не как не Миланчик))

Ural18v:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 15 февраля 2010, 20:17:07 ---у меня там только один идеал это Саша ДельПьеро

--- Конец цитаты ---
а у меня чех Недвед - вот действительно скоростная машина, в таком возрасте так бегать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии