Мировой футбол > Италия

Lega Nazionale Professionisti Serie A TIM (Серия А)

<< < (250/323) > >>

kot begemot:

--- Цитата: Димон2007 от 29 января 2010, 14:44:47 ---
--- Цитата: Димыч от 29 января 2010, 14:42:17 ---
  огромное удовольствие доставило мне подтверждение того, что самое УГ - это Бундеслига))))))))))))))  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
+1)) на Баварию только если посмотреть)) в чемпионате))

--- Конец цитаты ---

самая весёлая команда Германии, это Вердер,по крайней мере последние 25 лет

Димыч:
 Чтобы вывести корректную формулу УГ,  это надо быть хорошим математиком)))

конечно, данных маловато, и это ещё только полчемпионата)  мне тоже так, навскидку, казалось, что Хранция))

Дашка:

--- Цитата: Димыч от 29 января 2010, 14:42:17 ---  огромное удовольствие доставило мне подтверждение того, что самое УГ - это Бундеслига))))))))))))))  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

а если на команды не делить, то Италия =РРР

Димыч:

--- Цитата: Дашка от 29 января 2010, 15:04:23 ---а если на команды не делить, то Италия =РРР

--- Конец цитаты ---
cама ты РРР)))   ты количество забитых голов сравни... и вообще, взяла бы да вывела её... корректную формулу УГ))) ;D   пока дома сидишь)

kot begemot:

--- Цитата: Димыч от 29 января 2010, 14:52:22 --- Чтобы вывести корректную формулу УГ,  это надо быть хорошим математиком)))

конечно, данных маловато, и это ещё только полчемпионата)  мне тоже так, навскидку, казалось, что Хранция))

--- Конец цитаты ---

про Францию я не сам определил, практически её чемпионат не вижу. Про неё я читал в середине 90х и постоянно читал подтверждения впоследствии. Франция - страна из которой чаще всего едут дальше в более сильные чемпионаты

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии