Мировой футбол > Италия
Lega Nazionale Professionisti Serie A TIM (Серия А)
kot begemot:
--- Цитата: Димон2007 от 29 января 2010, 14:44:47 ---
--- Цитата: Димыч от 29 января 2010, 14:42:17 ---
огромное удовольствие доставило мне подтверждение того, что самое УГ - это Бундеслига)))))))))))))) ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
+1)) на Баварию только если посмотреть)) в чемпионате))
--- Конец цитаты ---
самая весёлая команда Германии, это Вердер,по крайней мере последние 25 лет
Димыч:
Чтобы вывести корректную формулу УГ, это надо быть хорошим математиком)))
конечно, данных маловато, и это ещё только полчемпионата) мне тоже так, навскидку, казалось, что Хранция))
Дашка:
--- Цитата: Димыч от 29 января 2010, 14:42:17 --- огромное удовольствие доставило мне подтверждение того, что самое УГ - это Бундеслига)))))))))))))) ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
а если на команды не делить, то Италия =РРР
Димыч:
--- Цитата: Дашка от 29 января 2010, 15:04:23 ---а если на команды не делить, то Италия =РРР
--- Конец цитаты ---
cама ты РРР))) ты количество забитых голов сравни... и вообще, взяла бы да вывела её... корректную формулу УГ))) ;D пока дома сидишь)
kot begemot:
--- Цитата: Димыч от 29 января 2010, 14:52:22 --- Чтобы вывести корректную формулу УГ, это надо быть хорошим математиком)))
конечно, данных маловато, и это ещё только полчемпионата) мне тоже так, навскидку, казалось, что Хранция))
--- Конец цитаты ---
про Францию я не сам определил, практически её чемпионат не вижу. Про неё я читал в середине 90х и постоянно читал подтверждения впоследствии. Франция - страна из которой чаще всего едут дальше в более сильные чемпионаты
Навигация
Перейти к полной версии