Наш Зенит > Архив тем
Максимов
Мишунчик Питер:
11:15
Сарсания: "Спартак" интересуется Максимовым
Константин Сарсания, спортивный директор "Зенита", дал интервью "Известиям".
На вопрос о 19-летнем Илье Максимове, выходящем в основном составе "Зенита", Сарсания сказал: "Очень талантливый футболист, который был лидером в юношеской сборной. По манере игры во многом напоминает Егора Титова. Неудивительно, что московский "Спартак" очень им интересуется".
:upset: :upset: :upset:
Antony:
ну не будет Сарсания рубить сук на котором сидит... имхо. т.е. я считаю, что это все нелепые слухи и все будет хорошо, никуда Максимка от нас не денется, хотя есть одна идейка, но я об этом в другой теме завтра напишу...
Мишунчик Питер:
Для Сарсании футбол - это в первую очередь бизнес. Поэтому и Появляется Максимов в основе. За дублера одна цена, а за игрока основного состава намного больше дают. :( :( :( :( :( :(
Antony:
В прошедшем матче Максимка смотрелся уже не так хорошо как ранее, немного потерялся на поле, видимо перестроение тактики и хорошая игра Аршавина не дали ему раскрыться в этом матче. И кстати это очень хорошо в плане роста. Чтобы так сказать не поймал звездочку... Так что если сможет выбраться из тени и начнет иногда солировать на поле в ближайших матчах, значит можно на него надеяться в будущем!
Насчет Сарсании и денег все же кажется Газпром в случае чего решит эту проблему, да и фурсенко, хоть он и шут гороховый, но не такой дурак, чтобы пригласить Сарсанию для рубки бабок, имхо! (ну я и позитивно настроен ;D)
Antony:
И последнюю игру Максимов провел на очень низком уровне, он был просто пустым местом, что выходил на поле, что не выходил, имхо пока что кураж прошел и надо уже играть через не могу и не хочу, он пока так не умеет, так что надо на пару игр его вообще не выпускать и дать отдохнуть, имхо, а потом запустить в бой с новыми силами и эмоциями, все же так быстро подпускать игрока к основе это чересчур, имхо, потому что конретно ему еще явно не хватает физики...
Навигация
Перейти к полной версии