Не трудно,но когда в тебя КУЯМИ кидается ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР,и все гости это видят и читают,то не хочется потом молчать,Я просто хочу признания что Тудор был виновным и всё!!!!!!Даже не виновным,а в числе виновных!
Интересно что он сам на эту предъяву ответит? он тут? на форуме?
Ну когда придет ответит наверное )) Щас нет его...
Андрей можешь представить копи где он посылал , как ты выразился Куями ? Найди буду признателен... дату хотя бы.. тему скажи...
21 марта....Болтология...приблизительно эта дата.
Куями там конечно, не было...Но поведение у Тудора было явно не Модареторское. Спор с Алисой-это одно...мы юзеры и как бы на одной ступени, но Модератор, на мой взгляд, не имеет права принимать чью-то сторону и писать наезжать при всеобщем обозрении на кого-то.
Я наблюдала много "горячих" моментов на форуме. Все, кого мы называем руководством, останавливают начинающийся конфликт...меняют тему разговора, скидывают интересные всем ссылки, чтобы отвлечь внимание...Тудор же тогда ПРИНЯЛ одну из конфликтующих сторон и АКТИВНО принимал участие, итогом всех тогдашних споров было несколько предупреждений, и баны. Тудор, насколько я помню, тогда не пострадал, хотя мне кажется, что здесь должны быть правила, как в спорте...если профессионального боксера поймают в уличной драке-то лишат всех медалей и званий.