Скорее всего игра Франция-Португалия будет нудной, обе команды показали на этом мундиале вязкий стиль игры, скучно было на них смотреть, тока Франция с бразильцами чето показала и то благодаря индивидуальным качествам отдельных игроков. Здесь победит тот кому больше повезет, по уровню и стилю игры команды абсолютно равные, но я отдам совсем небольшое преимущество французам.
Италия-Германия. Жду этой игрули с нетерпением. Угадайте с двух раз за кого болеть буду.
Дальше должна проходить Италия, ну не могут немцы с такими отстойными центрбэками становиться чемпионами! По большему счету вся сборная немцев не умеет толково работать в отборе! Посмотрите кто повылетал с турнира: Аргентина, Бразилия, Испания, Нидерланды, воощем сильнейшие команды которые играли в атакующий футбол и кто остался Италия, Португалия, Франция, команды где оборона важнее атаки! Бундестим дошел до полуфинала тока за счет поддержки своих болел и (что еще важнее!) за счет того, что еще НИКТО не попробовал по настаящему крепкость немецкой защиты! Надеялся на аргентинцев, но они оказались слишком крохотными для рослых германцев, а у Италии есть мощный и техничный Тони (думаю хоть одну банку он положит) да и Джила с Яквинтой не карлики! Воощем посмотрим, но ИТАЛИЯ ОБЯЗАНА ПОБЕЖДАТЬ у нее все для этого есть, защита в современном футболе это свято, а она у них в тыщу раз лучше чем у немцев, главное не прижаться полностью к своим воротам! FORZA!!!