Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: Рыба от 04 апреля 2009, 19:08:02Но смотря сейчас как играет Игорь Денисоввообще не понял при чем тут Денисов?
Но смотря сейчас как играет Игорь Денисов
Цитата: Caraly от 05 апреля 2009, 14:28:47Цитата: Tudor от 04 апреля 2009, 22:29:37Цитата: Рыба от 04 апреля 2009, 19:08:02Но смотря сейчас как играет Игорь Денисоввообще не понял при чем тут Денисов?Ну наверно рассматривается Денисов вместо Ломбертса...Хотя это далеко не по схеме ДАхотя это вообще разные аплуа, и ДА тут непричем...
Цитата: Tudor от 04 апреля 2009, 22:29:37Цитата: Рыба от 04 апреля 2009, 19:08:02Но смотря сейчас как играет Игорь Денисоввообще не понял при чем тут Денисов?Ну наверно рассматривается Денисов вместо Ломбертса...Хотя это далеко не по схеме ДА
Цитата: Tudor от 05 апреля 2009, 14:30:32Цитата: Caraly от 05 апреля 2009, 14:28:47Цитата: Tudor от 04 апреля 2009, 22:29:37Цитата: Рыба от 04 апреля 2009, 19:08:02Мне кажется Денисов вместо Ломбертса может сыграть запросто :sport33:Не думаю, что это так! Более того, скорее не так! Такого же уровня обороны как показывал Ломбертс, Денисову не по плечам.
Цитата: Caraly от 05 апреля 2009, 14:28:47Цитата: Tudor от 04 апреля 2009, 22:29:37Цитата: Рыба от 04 апреля 2009, 19:08:02Мне кажется Денисов вместо Ломбертса может сыграть запросто :sport33:Не думаю, что это так! Более того, скорее не так! Такого же уровня обороны как показывал Ломбертс, Денисову не по плечам.
Цитата: Tudor от 04 апреля 2009, 22:29:37Цитата: Рыба от 04 апреля 2009, 19:08:02Мне кажется Денисов вместо Ломбертса может сыграть запросто :sport33:Не думаю, что это так! Более того, скорее не так! Такого же уровня обороны как показывал Ломбертс, Денисову не по плечам.
Цитата: Рыба от 04 апреля 2009, 19:08:02Мне кажется Денисов вместо Ломбертса может сыграть запросто :sport33:Не думаю, что это так! Более того, скорее не так! Такого же уровня обороны как показывал Ломбертс, Денисову не по плечам.
Мне кажется Денисов вместо Ломбертса может сыграть запросто :sport33:
Цитата: Caraly от 05 апреля 2009, 14:32:58Да это понятно, но в принципе в экстренных случаях Денисов может сыграть на месте Лмобертса. А так у него другая роль на поле.да любой полузащитник может сыграть в оборонено сравнивать их на постоянной основе на позиции...в етчении нескольких игр... вообще бред... только в виде форсмажора...но опять же повторюсь... наигрывать его там никто не будет (Денисова)
Да это понятно, но в принципе в экстренных случаях Денисов может сыграть на месте Лмобертса. А так у него другая роль на поле.
Цитата: Рыба от 05 апреля 2009, 15:31:28Цитата: Tudor от 05 апреля 2009, 15:22:17Цитата: Caraly от 05 апреля 2009, 14:32:58Да это понятно, но в принципе в экстренных случаях Денисов может сыграть на месте Лмобертса. А так у него другая роль на поле.да любой полузащитник может сыграть в оборонено сравнивать их на постоянной основе на позиции...в етчении нескольких игр... вообще бред... только в виде форсмажора...но опять же повторюсь... наигрывать его там никто не будет (Денисова)Поживём увидим..........может Погребняка на воротах попробуем наиграть? а что? он мало забивает...может на воротах у него лучше выйдет? он рослый... просто идеал вратаря...не путайте аплуа... Семшова запихнули в защиту не от хорошей жизни... там и Аршавин с Амкаром пару лети назад играл в защите... неплохо сыграл...почему бы там его было не оставить?
Цитата: Tudor от 05 апреля 2009, 15:22:17Цитата: Caraly от 05 апреля 2009, 14:32:58Да это понятно, но в принципе в экстренных случаях Денисов может сыграть на месте Лмобертса. А так у него другая роль на поле.да любой полузащитник может сыграть в оборонено сравнивать их на постоянной основе на позиции...в етчении нескольких игр... вообще бред... только в виде форсмажора...но опять же повторюсь... наигрывать его там никто не будет (Денисова)Поживём увидим..........
Цитата: Рыба от 05 апреля 2009, 15:40:00Цитата: Tudor от 05 апреля 2009, 15:35:27Цитата: Рыба от 05 апреля 2009, 15:31:28Цитата: Tudor от 05 апреля 2009, 15:22:17Цитата: Caraly от 05 апреля 2009, 14:32:58Да это понятно, но в принципе в экстренных случаях Денисов может сыграть на месте Лмобертса. А так у него другая роль на поле.да любой полузащитник может сыграть в оборонено сравнивать их на постоянной основе на позиции...в етчении нескольких игр... вообще бред... только в виде форсмажора...но опять же повторюсь... наигрывать его там никто не будет (Денисова)Поживём увидим..........может Погребняка на воротах попробуем наиграть? а что? он мало забивает...может на воротах у него лучше выйдет? он рослый... просто идеал вратаря...не путайте аплуа... Семшова запихнули в защиту не от хорошей жизни... там и Аршавин с Амкаром пару лети назад играл в защите... неплохо сыграл...почему бы там его было не оставить?Согласна.А на место Погребняка можно Малефеева поставить.Ловит мячи отлично думаю в нападении тоже справится великолепно Согласен. а Текке правым защитником вместо Анюкова... Ширла в центрфорварды...
Цитата: Tudor от 05 апреля 2009, 15:35:27Цитата: Рыба от 05 апреля 2009, 15:31:28Цитата: Tudor от 05 апреля 2009, 15:22:17Цитата: Caraly от 05 апреля 2009, 14:32:58Да это понятно, но в принципе в экстренных случаях Денисов может сыграть на месте Лмобертса. А так у него другая роль на поле.да любой полузащитник может сыграть в оборонено сравнивать их на постоянной основе на позиции...в етчении нескольких игр... вообще бред... только в виде форсмажора...но опять же повторюсь... наигрывать его там никто не будет (Денисова)Поживём увидим..........может Погребняка на воротах попробуем наиграть? а что? он мало забивает...может на воротах у него лучше выйдет? он рослый... просто идеал вратаря...не путайте аплуа... Семшова запихнули в защиту не от хорошей жизни... там и Аршавин с Амкаром пару лети назад играл в защите... неплохо сыграл...почему бы там его было не оставить?Согласна.А на место Погребняка можно Малефеева поставить.Ловит мячи отлично думаю в нападении тоже справится великолепно
А Анюкого выбросить.Классно
Цитата: Рыба от 05 апреля 2009, 15:43:14А Анюкого выбросить.Классно Когда будете выбрасывать, скажите мне, я его в Баварию определю... Табу11 на радость))))
но сравнивать их на постоянной основе на позиции...в етчении нескольких игр... вообще бред... только в виде форсмажора...но опять же повторюсь... наигрывать его там никто не будет (Денисова)
Согласна.А на место Погребняка можно Малефеева поставить.Ловит мячи отлично думаю в нападении тоже справится великолепно
Цитата: Tudor от 05 апреля 2009, 15:22:17но сравнивать их на постоянной основе на позиции...в етчении нескольких игр... вообще бред... только в виде форсмажора...но опять же повторюсь... наигрывать его там никто не будет (Денисова)Вот именно, что только в экстренных случаяхЦитата: Рыба от 05 апреля 2009, 15:40:00Согласна.А на место Погребняка можно Малефеева поставить.Ловит мячи отлично думаю в нападении тоже справится великолепно Неее, у него все мячи от головы в ворота будут отскакивать
Я просто подумала, что мы меняем местами Славу и По, и если По будет стоять на воротах, то от его головы все мячи в наши ворота будут отскакивать
Да ничё)А всё таки Коля пока незаменим... Вот Мейра с Ивицей сегодня хороши были, но Коля то один почти справлялся) Хотя может ещё Мейра разыграется, огого будет)))
Цитата: Caraly от 05 апреля 2009, 18:38:51Да ничё)А всё таки Коля пока незаменим... Вот Мейра с Ивицей сегодня хороши были, но Коля то один почти справлялся) Хотя может ещё Мейра разыграется, огого будет)))Да, я незаменим ) слушайие давайте -ка будем стараться обходиться без излишнего цитирования ? За это щас по правилам вполне можно предупреждение получать... Не хочу прибегать к этому.. просто советую если уже цитат много отвечать без них.. и так видно о чем речь идет ...
Да, я незаменим ) слушайие давайте -ка будем стараться обходиться без излишнего цитирования ? За это щас по правилам вполне можно предупреждение получать... Не хочу прибегать к этому.. просто советую если уже цитат много отвечать без них.. и так видно о чем речь идет ...
Писец... Столько в лазаретах торчать... заиграет ли он потом как раньше?