Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Дик Адвокат

<< < (158/558) > >>

Борисыч17:

--- Цитата: under от 14 августа 2007, 00:39:30 ---Скоро будет заголовок в Европейских газетах..............ДА:Остаться в Живых, работая тренером в Зените!!!=))))))))))))))А если чесно:Дай бог чтоб мы его не вспоминали как ПЖ после прихода нового тренера!

--- Конец цитаты ---

Вспоминать и помнить мы можем и будем только Павла Федоровича, нашего Пашу! Остальные пришли и ушли. Спасибо Толе Давыдову за кубок, да Кобелеву с Пановым.  А последние тренеры "работали" только за бабло и откаты. :zamochu:

ВладИслав88:
Да нет ПЖ действительно с душой в ЗЕНИТЕ был!!! Сейчас данные петензии компетентнее к руководству отнести!!!

~JoKeR~:
с душой к деньгам миллера он был))) Что ж если он такой специалист хороший сигму загубил и пиарит себя разъезжая в питер?? Думает что его вернут а Адвоката выгонят. Наивный чешский слюнтяйчик)))

АЛИНА:

--- Цитата: ~JoKeR~ от 14 августа 2007, 23:22:32 ---с душой к деньгам миллера он был))) Что ж если он такой специалист хороший сигму загубил и пиарит себя разъезжая в питер?? Думает что его вернут а Адвоката выгонят. Наивный чешский слюнтяйчик)))

--- Конец цитаты ---
На себя посмотрите..вы чего сами в жизни добились?вы тренер сборной Австралии или питерского Зенита?

Inkvizitor:
... с ОфСайта:

tors62, Санкт-Петербург
Хотелось бы обратить внимание уважаемых сокнижников на еще одну (ранее почему то не рассматриваемую) кандидатуру ГТ. А речь сдесь пойдет о всем известном Сергее Дмитриеве. Предполагаю, что многие сейчас повертели пальцем у виска, но хочется обратить Ваше внимание на некоторые события, которые, как говорится, произошли "в нужное время и в нужном месте".
Все Вы помните, что еще месяц назад СД являлся довольно успешным тренером команды "Динамо-СпБ" (шли на 3 месте в зоне "Запад" 2 лиги. И вдруг от него следует письменное заявление "по собственному желанию" и устное, что "от предложения, которое ему поступило - не отказываются". Сначала я думал, что человеку поступило предложение от какой-нибудь команды 1 лиги, но дальнейший ход событий выявил совсем другие обстоятельства. Оказывается, ВШТ, где СД успешно обучается, якобы выдвинуло ему чуть ли не ультиматум: или он бросает свою тренерскую работу с "Динамо", или не едет на 3-х недельную стажировку в Испанию. Все бы ничего, но в сегодняшнем интервью одной из питерских газет он рассказывает об этой стажировке и упоминает, что с ним вместе в Испании находился и другой слушатель ВШТ - Омари Тетрадзе, который, кстати, является тренером "Анжи" и которому, почему то, никто таких условий не ставил.
Возникает вопрос: какое такое предложение поступило СД, от которого нельзя отказаться. И вот дальше идет полностью моя фантазия, которая в нашей футбольно-газпромовской жизни может оказаться реальностью.
Если Вы помните, года полтора назад, когда назначали ДА, от руководства клуба в его различных заявлениях пусть и вскользь, но проскальзывала тема, что, мол, сейчас мы пригласили опытного тренера европейского уровня, который построит игру команды, выведет ее в ЛЧ, а в дальнейшем мы будем постепенно брать курс на привлечение в состав своих воспитанников и, возможно, уже с другим тренером.
Поскольку сейчас вовсю муссируется уход ДА в Австралию (в ноябре-декабре), значит надо искать нового тренера. Я далек от мысли, что Газпром уже давно не просчитал ситуацию и я почти уверен, что имя нового ГТ им уже известно. Будет ли ГТ Дмитриев - не знаю, но почему то кажется, что даже если не будет главным, то в каком то качестве в новом тренерском штабе мы эту фамилию обнаружим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии