Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Дик Адвокат

<< < (152/558) > >>

Antony:
Ундер, просто есть определенная надежда, что если Зенит проиграет несколько матчей, то его снимут и назначат нормального тренера =)

Under:
что-то я очень сомневаюсь что в этом сезоне его снимут!!!!!возможно только за три-четыре тура.если Зенит не будет претендовать за призовую тройку!

Ольчик:
если снимать,то в межсезонье! за 3-4 тура придет новый тренер - не смешите,это ничего не изменит в игре команды!

Under:

--- Цитата: Ольчик от 10 августа 2007, 13:11:06 ---если снимать,то в межсезонье! за 3-4 тура придет новый тренер - не смешите,это ничего не изменит в игре команды!

--- Конец цитаты ---
а я и не смешу!новый тренер начнет подбирать себе команду и смотреть...того кого он захочет оставить!+будет присматривать новых игроков!все предельно ясно!

ВладИслав88:

--- Цитата: under от 10 августа 2007, 13:18:47 ---
--- Цитата: Ольчик от 10 августа 2007, 13:11:06 ---если снимать,то в межсезонье! за 3-4 тура придет новый тренер - не смешите,это ничего не изменит в игре команды!

--- Конец цитаты ---
а я и не смешу!новый тренер начнет подбирать себе команду и смотреть...того кого он захочет оставить!+будет присматривать новых игроков!все предельно ясно!

--- Конец цитаты ---

+10

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии