Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Дик Адвокат

<< < (139/558) > >>

Зверь:
Радимов, А как же себя чувствуют другие игроки в других командах. Райкард в Барселоне. Моуриньо в Челси? ну еще можно приветси примеры. Дело не в языке... А в умении управлять процессом тренировочным и игровым. А так же хорошо бы чтоб тренер владел навыками психолога...

Under:
Коля......кстати на счет психолога!Ты знаешь,что я не очень за возвращение ПЖ,но учитывая нынешнюю ситуацию,наверное,хуже не будет если он вернется!по крайней мере тогда уж точно развеялись догадки многих болельщиков Зенита по поводу:а что бы сделал Властимил с таким составом!Жаль только что Руководство Зенита не пойдет на это!То ли чтоб не признать свою ошибку,то ли они знают про него то,чего мы не знаем и соответственно он им не нужен т.к. толку мало!Вот где тут истина.......

Inferno:
Почему Адво сейчас не снять и не поставить нового коача и на трансферном рынке работать под нового?

Зверь:
Саша, нормальный тренер не пойдет щас на роль пожарника это раз. Аду надо будет выплатить денег до хрена за неустойку- это два. Ну и игроков нормальных уже не взять у всех сезон скоро это три. так что остается - Росгосс  трах... До конца сезона...

ВладИслав88:

--- Цитата: Зверь от 04 августа 2007, 19:16:31 ---Радимов, А как же себя чувствуют другие игроки в других командах. Райкард в Барселоне. Моуриньо в Челси? ну еще можно приветси примеры. Дело не в языке... А в умении управлять процессом тренировочным и игровым. А так же хорошо бы чтоб тренер владел навыками психолога...

--- Конец цитаты ---

Да, правильно ты меня подкорректировал!!! ПСИХОЛОГ АД как я - ЗИДАН!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии