Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Дик Адвокат

<< < (131/558) > >>

АЛИНА:

--- Цитата: Antony от 30 июля 2007, 11:14:48 ---хорошо.... значит только русский тренер...... и возвращаемся к вопросу о возможной достойной кандидатуре....... все кого я могу назвать - заняты........ так что остается только иностранец.....
Да и вообще-то тот же РАйкард на говорит на испанском, но Барса от этого хуже не играет.................

--- Конец цитаты ---
Дело в несомненно более широком смысле, чем отсутствие языкового барьера...Петржела, например, плохо говорил по-русски, но отлично понимал и чувствовал игроков, судя по неплохой игре команды тех времен. Адвокаат НЕ говорит по-русски, НЕ понимает языка, НЕ понимает команду...

CrazyNikSPb:

--- Цитата: S*ck my D1ck от 29 июля 2007, 20:16:52 ---Неужели я единственный кто за АДа? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  :325:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Antony от 30 июля 2007, 11:10:55 ---ага Дэн - ты единственный.............
по-любэ в конце сезона менять, но как бы не слить уефа до этого времени............... другой вопрос, кто пойдет вместо АДа ? Сарсания ? =)

--- Конец цитаты ---

неа, не единственный. Но я уже начинаю склоняться к мнению большинства....

Димон2007:
Петержела и Адвокат два разных человека...

АЛИНА:

--- Цитата: Димон2007 от 30 июля 2007, 11:39:28 ---Петержела и Адвокат два разных человека...

--- Конец цитаты ---
Про что пост?я в курсе, что они два разных человека.

Димон2007:
Я в том смысле что с АД мы долеко не уйдём!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии