Другой спорт > Другой спорт

Олимпиада в Сочи 2014

<< < (20/48) > >>

UA FCDK:
Путин поверг Владимира Кличко в культурный шок

Украинский боксер, чемпион по версии IBF в супертяжелом весе, Владимир Кличко признался, что речь президента России Владимира Путина во время презентации олимпийской заявки Сочи-2014 произвела на него неизгладимое впечатление.

Говоря о победе Сочи в гонке за Олимпиаду-2014, спортсмен заявил, что "искренне радовался" этому успеху.

"Ради просмотра трансляции из-за океана пришлось даже немного нарушить режим подготовки к бою с Леймоном Брюстером, состоявшемуся через два дня после определения столицы Игр-2014", - заметил Кличко.

"Главный сюрприз - речь президента России на английском и французском языках. Незабываемое ощущение. Подобный культурный шок я испытал, когда несколько лет назад Владимир Владимирович по-немецки говорил с депутатами парламента Германии ", - признался спортсмен.

Ранее Владимир Кличко пообещал, что обязательно приедет в Сочи во время проведения там зимних Олимпийских игр в 2014 году.

По материалам Утро.ру

Antony:
а не пойти ли грузии на х... ?
лично я не считаю Абхазию террриторией грузии - либо суверенное государство, либо территория РФ, все равно там все российское гражданство имеют!

VezhaR:
Послать Грузию на хутор нельзя, там аулы!!! ;D ;D
 ;D ;D
А игнарировать их лай - можно! :yes:
Будем делать то, что нам выгодно и выгодно Абхазии.  :beer3:При этом не нарушая международных норм. Например: :neto: вкладывать деньги в туристическиий и гостинечный бизнес Абхазии.

Ольчик:
Ну,заявление Кличко никого не удивило,вернее,так же как и он думает каждый 2й россиянин!
конечно,только из-за презентаци и речи Путина Сочи будет принимать Олимпиаду! и делегация спортсменов в т.ч инвалидов тут мало какую роль сыграла

Зверь:

--- Цитата: VezhaR от 27 июля 2007, 21:04:15 ---Послать Грузию на хутор нельзя, там аулы!!! ;D ;D
 ;D ;D
А игнарировать их лай - можно! :yes:
Будем делать то, что нам выгодно и выгодно Абхазии.  :beer3:При этом не нарушая международных норм. Например: :neto: вкладывать деньги в туристическиий и гостинечный бизнес Абхазии.

--- Конец цитаты ---
Игнорировать вкладывая деньги в Абхазию не получится... Может вполне повториться 1980 год... Тут надо очень подумать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии