Другой спорт > Другой спорт

Олимпиада в Сочи 2014

<< < (14/48) > >>

Zhanna:
ребята начинаем копить бабло......блииин на самом деле я рада и не рада, двоякое чувство, так хочется попасть хотя бы на несколько игр по хоккею мммм...если сравнивать цены на чемпионате, то на олимпе будут ппц

VezhaR:
Главный тренер национальной сборной России Гус Хиддинк поздравляет всех россиян с победой города Сочи в конкурсе на проведение Зимних Олимпийских Игр в 2014 году.
«Я поздравляю всех граждан России с этой грандиозной победой! Заслуженной победой, - говорится в письме, направленном Хиддинком в четверг в пресс-службу РФС. – Думаю, этот успех даст мощный импульс развитию всех видов спорта в России, всей спортивной инфраструктуре, включая и футбол». «Желаю России, стране ставшей мне близкой, и в дальнейшем добиваться привлечения международных спортивных, и, конечно, футбольных форумов на свою территорию», - отмечает наставник сборной России.
источник: http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=995d999a38a14940903a6518e7aac52e#news_995d999a38a14940903a6518e7aac52e

Tudor:
delete

Voorhees:
да уж.....зимняя олимпиада, так продвинет наш футбол, что деваться некуда  :325:

Antony:

--- Цитата: Zhanna от 06 июля 2007, 17:41:22 ---ребята начинаем копить бабло......блииин на самом деле я рада и не рада, двоякое чувство, так хочется попасть хотя бы на несколько игр по хоккею мммм...если сравнивать цены на чемпионате, то на олимпе будут ппц

--- Конец цитаты ---
так через 7 лет =) еще акопить успеть можно =) пора начинать =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии