Другой спорт > Другой спорт
Олимпиада в Сочи 2014
Димыч:
--- Цитата: edesa от 21 ноября 2008, 19:09:27 ---Чего и следовало ожидать!
--- Конец цитаты ---
Я знаю, что ругаться нехорошо, но очень хочется сказать...Хрен им в горло, чтобы башка не шаталась!!! ;D ;D ;D
ArtyZen:
--- Цитата: Betti от 21 ноября 2008, 19:13:27 ---
--- Конец цитаты ---
Я знаю, что ругаться нехорошо, но очень хочется сказать...Хрен им в горло, чтобы башка не шаталась!!! ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Вот правильно Димон.
Зверь:
--- Цитата: Betti от 21 ноября 2008, 19:13:27 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Через зад ))))
Antony:
ну у вас и сексуальные фантазии.........
VezhaR:
Оргкомитет «Сочи-2014» объявил список категорий продуктов и услуг, среди поставщиков которых в ближайший месяц развернется борьба за получение статуса генерального партнера зимних Олимпийских игр 2014 года.
Выбор партнеров будет осуществлен на конкурсной основе и состоится в категориях: металлургия, одежда и обувь, банки, нефть, газ, телекоммуникации. В каждой из открытых категорий получить статус партера Игр 2014 сможет только одна компания. Эксклюзивные права и привилегии, которые приобретают партнеры «Сочи-2014», действуют на территории России на протяжении 8 лет.
«Сотрудничество с оргкомитетом «Сочи-2014» откроет беспрецедентные возможности для наших стратегических партнеров, поможет им воплотить самые амбициозные проекты и замыслы. Мы выбираем не просто коммерческих партнеров – мы выбираем союзников», – рассказал президент оргкомитета Дмитрий Чернышенко.
Реализация маркетинговой программы «Сочи-2014» на территории РФ предусматривает несколько уровней: генеральные партнеры (до 8 компаний), официальные партнеры (до 10 компаний) и партнеры (до 15 компаний-поставщиков), сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу оргкомитета.
http://www.sports.ru/others/6467225.html
Навигация
Перейти к полной версии