Другой спорт > Другой спорт

Олимпиада в Сочи 2014

<< < (37/48) > >>

ArtyZen:

--- Цитата: Aulol от 20 ноября 2008, 21:53:38 ---Как то вы болезненно к этой новости !
Неужели боитесь ?!!!!!!!!!!!?

Не БОЙТЕСЬ ! Не КОМПЛЕКСУЙТЕ !

--- Конец цитаты ---
Да задолбали уже, Аулол!

UA FCDK:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 20 ноября 2008, 21:50:50 ---
--- Цитата: UA от 20 ноября 2008, 21:43:59 ---
--- Цитата: Betti от 20 ноября 2008, 21:16:12 ---
--- Цитата: UA от 20 ноября 2008, 20:55:33 ---
--- Цитата: Betti от 20 ноября 2008, 20:33:33 ---    Вот пакостники! Когда уже они кончатся?...

--- Конец цитаты ---
когда людей на земле не будет

--- Конец цитаты ---
  Да нет, я думаю пораньше... Когда америкосам надоест их кормить, тогда и кончатся.

--- Конец цитаты ---
когда в мире прекратятся войны за ресурсы, когда человечество действительно будет людьми а не тварями, тогда добро будет править в мире, а  щас на  даный момент могу сказать что не когда...люди по тихоньку деградируются в мразей, и это очень плохо, это болезнь. этим заражено уже миллиарды людей и их правителей.

--- Конец цитаты ---
Серёг,ну чё им не сидится то?Ведь против того что у вас будет чемп Евро  ни кто не пи**ит,Как трусливая облезлая собака из конуры тявкает,а сама от страха срёт,чтоб ни кто не пиннул-эта с*аная грузия.
ВЕДЬ БЫЛИ ЖЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ,ЧТО С МИРОМ ПРОИЗОШЛО????

--- Конец цитаты ---
потому что выбрали как и мы идиота, только у них он на всю крышу двинутый, у нашего чуть осталось в голове мочи...повесеть тех надо что настраюет народ против человечества. а шо обычному народу делать? хрен его знает, я сам не знаю.

Димон2007:
Георгий, да мы и не боимся… Ни кто не будет ссорится с нами из-за них...

Aulol:
В ваших словах раздрожение !!!
Это плохо !
Это признак страха !
Спокойствие, только спокойствие !!!!!!!!!!!!!!
Олимпиада в Сочи СОСТОИТСЯ !

Димон2007:
Конечно состоится, куда она денется то))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии