Мировой футбол > Матчи ЧМ 2006
Группа E
Voorhees:
--- Цитата: Diablo239 от 13 июня 2006, 22:13:43 ---Кстати, Dan, весьма вероятно, что итальянцы займут второе место после чехов =))))))
--- Конец цитаты ---
Да всё может быть.....поживём увидим....чей шаман сильнее узнаем позже ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Tito:
--- Цитата: Shadow от 13 июня 2006, 17:48:09 ---Мне реально просто противно смотреть в сборной Италии на Тотти... вызывает очень неприятные чуства своим пиженством, позерством и хамством... За Италию не болел и болеть не буду. Особых вариантов у них далее выхода из группы нет. Если чехи будут первыми, что очень вероятно, то макаронников ждет Бразилия и дорога домой...
--- Конец цитаты ---
Кто домой поедет мы еще посмотрим!!!!!
ZenitnaЯ:
Не надо гонок на италию и в частности на Тотти! И так облажался дядька, оставьте его в покое, он себя еще покажет
efess:
Чехи показали саму сильную игру, просто супер. Росицки вообще шедевр сотворил, жаль что его не будет в Зените. Италия сыграла нормально. Но вот что делает Тотти на поле я так и не понимаю - в отстой!
Shadow:
2 ZenitnaЯ 2 Tito Тотти - это точно не мужик... вот в обороне есть у макаронников реальные мужики, а Тотти пригоден только на то что бы плюнуть в кого иль жест какой неприличный показать... ну и в штрафной он тож нырнуть мастер... если добежит до штрафной... Чехи по их игре скорее чем Италия первое место в группе получат, а там... в стыке Бразилия и Аривидерчи Италия :appl: :appl: :appl:
Навигация
Перейти к полной версии