Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Честно признаться, ожидала от Португалии большего. Ну а Мексика - молодцы
Цитата: ZenitnaЯ от 12 июня 2006, 01:34:38Честно признаться, ожидала от Португалии большего. Ну а Мексика - молодцыРебятки расскажите какой счот и как чо чо кагг прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я пропустил матчи!!!!!!!!!!!!!!!а ты Зенитная когда создёш раздел группа D будь любезна писать счот и крупно и жирно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 ZenitnaЯ да он окромя форума никуда в Нете больше и не ходит ))) Никаких гонок нет, но счет всеж пиши, для особо одаренных.... я вот на пикнике с друзьями был... так не помню и как домой пришел... не то что счет ))))
Ну ладно, ладно)) раз вы нигде ничего не видите и не слышите, так и быть, сделаю для вас исключение, в след. раз напишу счет
Цитата: ZenitnaЯ от 12 июня 2006, 12:29:40Ну ладно, ладно)) раз вы нигде ничего не видите и не слышите, так и быть, сделаю для вас исключение, в след. раз напишу счет 2 ZenitnaЯ, Thanks и Вам за Вашу доброту!!!не дайте сгинуть в информационном вакууме, двум заблудшим фанатским душам...
ИТАЛИЮ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!!!! СКУАДРА АДЗЗУРА ЭТО СВЯТО!!!!!!!
Цитата: Shadow от 12 июня 2006, 12:32:55Цитата: ZenitnaЯ от 12 июня 2006, 12:29:40Ну ладно, ладно)) раз вы нигде ничего не видите и не слышите, так и быть, сделаю для вас исключение, в след. раз напишу счет 2 ZenitnaЯ, Thanks и Вам за Вашу доброту!!!не дайте сгинуть в информационном вакууме, двум заблудшим фанатским душам...ХЕХ))...ВЫПЬЕМ ШАДЫУЧ ЗА ТО ЧТОПП ГАНА НАТЯНУЛА ИТАЛИЮ....ЗА ТО ШТОПП ЧЕХИ ОТТРАТАЛИ США....И ШТОП АВСТРАЛИЮ И ЯПОНИЮ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ....А ПОКАЗАЛИ ЛУЧШ ЧОНИТЬ ПОВЕСЕЛЕЕ)))))ХУХ))...ЗЕНИТНАЯ СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.....
ZenitnaЯ, правильно!!!!!!!! Shadow и Dan просто бояться сильных соперников (Украина, Италия, Голландия)!
КАНЧАЙТЕ БАЗАРИТЬ....харош гнать там.....)))
Вот думаю может сделать прическу как у игрока Анголы (фото 1)?