Мировой футбол > Матчи ЧМ 2006
Группа С
love-uk:
--- Цитировать ---обидно за ребят.....команда ивуара то симпо))....жалко в первом тайме дрогба не отдал нормальный пас когда вышли два в одного......судья чурка колумбийская пенальти 2 не дал......обидно что темнокожие братья возращаюцца домой....
--- Конец цитаты ---
Обидно прям не знаю как. И ведь могли дожать апельсиновых.
Shadow:
2 love-uk Кот-д'Ивуар тож ораньжевые... правда Слоны... нонсенс получается. Я когда матч смотрел сразу и не понял почему ораньжевый весь эстадио...
Voorhees:
--- Цитата: Shadow от 17 июня 2006, 15:58:09 ---2 love-uk Кот-д'Ивуар тож ораньжевые... правда Слоны... нонсенс получается. Я когда матч смотрел сразу и не понял почему ораньжевый весь эстадио...
--- Конец цитаты ---
Ну аранжевыхх болеле из Дэвура было о4 мало......Родственики в основном....сам слышал у одного Дрогба на трибунахх 19 родственикофф было))))))))а 90процентофф апельсиновых на трибунах эт голландцефф было))
Shadow:
Да хрен их знает конечно... За Голландцев тож дохрена болеет всяких выходцев с Антильских островов... но пара тройка секторов реально апельсиновыми нигерами была забита.... мож все тож родственники Дрогба..
Voorhees:
--- Цитата: Shadow от 17 июня 2006, 16:29:11 ---Да хрен их знает конечно... За Голландцев тож дохрена болеет всяких выходцев с Антильских островов... но пара тройка секторов реально апельсиновыми нигерами была забита.... мож все тож родственники Дрогба..
--- Конец цитаты ---
Ну да ты прав.........кста КотДвуар команда номер 1 в африке того года))....а если сложит население Голландии и КотДвуара то мы их превосходим в 6 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....Великая страна...РОССИЯ.....
Навигация
Перейти к полной версии