Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Алёна,несовсем об этом речь...вернее,и об этом тоже)))
но вот туго соображают то почему?
Цитата: HOLODNAYA от 31 мая 2007, 18:39:01Тудор, к спорту это тоже относится. Просто женщины слишком суетливы и впечатлительны, не всегда могут сконцентрироваться.Кира, цирк могут устраивать не только женщины.ага...тоесть только что ЦитироватьЭтого я тебе объяснить не могу..... но вдруг уже и можешь)
Тудор, к спорту это тоже относится. Просто женщины слишком суетливы и впечатлительны, не всегда могут сконцентрироваться.Кира, цирк могут устраивать не только женщины.
Этого я тебе объяснить не могу.....
Цитата: HOLODNAYA от 31 мая 2007, 18:43:19Цитата: Tudor от 31 мая 2007, 18:41:16Цитата: HOLODNAYA от 31 мая 2007, 18:39:01Тудор, к спорту это тоже относится. Просто женщины слишком суетливы и впечатлительны, не всегда могут сконцентрироваться.Кира, цирк могут устраивать не только женщины.ага...тоесть только что ЦитироватьЭтого я тебе объяснить не могу..... но вдруг уже и можешь)Мнение, как известно, женщина тоже может поменять, в отличае от мужчины ))))))чтото очень пугаючи быстро...))))
Цитата: Tudor от 31 мая 2007, 18:41:16Цитата: HOLODNAYA от 31 мая 2007, 18:39:01Тудор, к спорту это тоже относится. Просто женщины слишком суетливы и впечатлительны, не всегда могут сконцентрироваться.Кира, цирк могут устраивать не только женщины.ага...тоесть только что ЦитироватьЭтого я тебе объяснить не могу..... но вдруг уже и можешь)Мнение, как известно, женщина тоже может поменять, в отличае от мужчины ))))))
Цитата: HOLODNAYA от 31 мая 2007, 18:52:39Были затронуты темы не только о футболе. Ты уж указывай в следующий раз, что ты имеешь ввиду. Может ты впринципе назвал женщин ущербными....еслибы тема называлась женщины и мужчины в повседневной жизни...я бы указал другое мнение...но тема то женский футбол и третьего не дано...про боксы я вообще нислова...
Были затронуты темы не только о футболе. Ты уж указывай в следующий раз, что ты имеешь ввиду. Может ты впринципе назвал женщин ущербными....
Цитата: HOLODNAYA от 31 мая 2007, 18:56:23Цитата: Tudor от 31 мая 2007, 18:55:40Цитата: HOLODNAYA от 31 мая 2007, 18:52:39Были затронуты темы не только о футболе. Ты уж указывай в следующий раз, что ты имеешь ввиду. Может ты впринципе назвал женщин ущербными....еслибы тема называлась женщины и мужчины в повседневной жизни...я бы указал другое мнение...но тема то женский футбол и третьего не дано...про боксы я вообще нислова...Прости, а я в это время думала именно о боксе.... )))))ах да я и забыл, что в следующую минуту ты поменяешь свое мнение)))
Цитата: Tudor от 31 мая 2007, 18:55:40Цитата: HOLODNAYA от 31 мая 2007, 18:52:39Были затронуты темы не только о футболе. Ты уж указывай в следующий раз, что ты имеешь ввиду. Может ты впринципе назвал женщин ущербными....еслибы тема называлась женщины и мужчины в повседневной жизни...я бы указал другое мнение...но тема то женский футбол и третьего не дано...про боксы я вообще нислова...Прости, а я в это время думала именно о боксе.... )))))