Фабрегас: "Барса заманчива для Анри"
5 июня 2007 23:39
Сеск Фабрегас
Французский форвард отклонил предложение испанского гранда в прошлом году и подписал новое соглашение с Арсеналом. Тем не менее Барселона снова заинтересована 29-летним нападающим, и Францеск признаёт, что Тьерри могут переманить с "Эмирейтс".
"Думаю, тяжело сказать Барсе "нет". Я знаю, что Тьерри нравится Барселона, но он любит Арсенал за всё то, что дал ему клуб, и за тот опыт, который он получил в команде."
"Барселона - один из лучших клубов в мире, если не лучший, а Анри - великий футболист. У Барсы всегда были лучшие игроки мира."
Как сообщалось, Анри был разочарован тем, что клуб закончил чемпионат на четвёртом месте с приличным отставанием от МЮ.
"Анри уже выйгрывал Чемпионат Мира и хочет завоёвывать титулы на клубном уровне," - добавил Сеск. "Для меня Барселона - великий клуб, как и Арсенал, но всё зависит от Тьерри, как он решит, что для него лучше."
"Если бы всё зависило от меня, я бы сделал так, чтобы мы с Тьерри играли вместе всю жизнь."
Фабрегас, начинавший свой футбольный путь в каталонском клубе, признаётся, что в какой-нибудь момент своей карьеры с удовольствием бы вернулся на Ноу Камп.
"Надеюсь, есть шанс вернуться. Знающие меня люди это знают это."
"Проблема в том, что в составе Барселоны, как я убедился в сборной, уже имеются такие отличные футболисты, как Хави и Инъеста. Но надежда есть всегда."