из дневника А.А.
из Лондона
20.03.09
Привет.
Увы, сегодня не могу поздравить всех болельщиков «Зенита» с победой. Не смог пройти дальше и ЦСКА. Это означает то, что Обладателем последнего в истории Кубка УЕФА станет клуб не из России. Я знаю, что болельщики моего бывшего клуба очень расстроены. Думаю, что игроки «Зенита» пытались сделать все, что могли. Не хватило одного гола… Поражения случаются, главное, чтобы болельщики верили в команду. «Зенит» сильный клуб, победы придут. :zenit1:
Сегодня мне сообщили, что впервые в России полностью запретили бойню детёнышей тюленя, новорождённых бельков и подросших серок. Когда мы с Юлей поддержали эту акцию, не ожидали, что результат будет достигнут так скоро. Быстрота принятия этого решения меня приятно удивила. Я доволен, и хотел бы сказать, что, если в дальнейшем будут проводиться подобные акции: любые акции в защиту животных, мы с Юлей всегда поддержим эти добрые дела.
Как вы знаете, Юля с Артемом в Лондоне. Поэтому, с удовольствием передам и Юле слово.
Юлия Аршавина: Привет!
Что касается темы бельков, закон принят. С одной стороны это уже успех, с другой стороны, важно, чтобы он работал не на бумаге, а на деле. Хотелось бы, чтобы контролирующие органы следили за его исполнением. Если организаторы акции в дальнейшем будут планировать поездку на север, я с удовольствием соглашусь принять участие в этом мероприятии, надеюсь, что собственноручно смогу покормить бельков.
Сегодня вечером мы с Андреем следили за игрой «Зенита» через Интернет. Конечно, переживали, болели, а как может быть иначе? Как и все болельщики «Зенита», я до конца верила в победу, надеялась, что на «Петровском» «Зенит» добьется желаемого результата, и продолжит борьбу за Кубок Уефа…. Зная истинных питерских болельщиков, уверена, они всегда с командой, как при удаче, так и при поражениях….
Ну, а уже завтра мы с Артемом будем болеть за «Арсенал», за Андрея.
Удачи!
Ваши Артем, Юля и Андрей