Российский футбол > 2007 год

12 тур РФПЛ `07

<< < (8/34) > >>

Рубильник:
Хоха, вот я не понял? где это я заставлял тебя ползать и выискивать?
Мне не нужно от тебя "обоснования моих высказываний"(с). Я прекрасно понимаю, что Зенит либо сам проигрывает либо от происков Москвы в целом или ЦСКА в частности. Есть очень хороший принцип отвлечения внимания... и в соответствии с ним очень удобно иметь врага в лице ЦСКА... так свои промахи и ошибки незаметнее и чем гуще тень от ЦСКА, тем они мельче и незаметнее...
И очень скоро будет, да уже сейчас так, что поражение ЦСКА доставляет больше радости, чем победа своей команды.

Зверь:
А мне и ползать не надо. Я про Юбилейный год Революции знаю .Зенит занял  последнее место и расширили лигу на две команды... Таким образом Зенит остался в высшей лиге. Так как формуоировочка там была если мне память не изменяет. ,, Нельзя ,чтобы в юбилейный год революции город Ленина и трех революций остался без команды в высшей лиге,, так был попран спортивный принцип.  Причем по-моему игроки об этом узнали еще заранее и доигрывали чемпионат спустя рукава...

Рубильник:
Коля, ну и что, этот исторический факт каким то образом повлиял на твое в целом отношение к Зениту?

Зверь:
На моё отношение к Зениту не может повлиять никакой факт. Как и на твое отношение к Цска я думаю...  Для настоящих  болельщиков важен сам факт боления за свою команду. 

Рубильник:
Прально, объединяющим и движущим началом должно быть боление за свою команду, а не ненависть к чужой... ненависть и очернение тоже может дать опору для толчка... рак, например, тоже отталкивается, так и движется... раком:)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии