Российский футбол > 2007 год

12 тур РФПЛ `07

<< < (7/34) > >>

Рубильник:
Ага, ЦСКА даже не дышал... Зенит сам от жары развалился... Хоха, как потенциал то немеряный раскрывать будете? он ведь и в землю уйдет... саморазрядится, так сказать...

Sartorius:

--- Цитата: Рубильник от 29 мая 2007, 14:06:59 ---Про Тимощука безусловно:)))

--- Конец цитаты ---
про обоснованность недоказанного!
в частности покупку судей и соперников ЦСКА

Хоха:
Новое понятие - саморазрядится))))))) Интересно, что это в твоем понимании))))) Потенциал как раскрывать???? Знаешь, немного, прости, глупый вопрос... Ни ты, ни я - не тренеры!!!! А вот потенциал они должны раскрывать, а с тобой мы банальные статисты, которые, что видят, то поют!!! и ни ты, ни я не знаем, что на самом деле творится за кулисами... Будь спокоен, и Локо не сразу чемпионом стал и многие команды проходили через буераки....НО!!!!! Зенит, в отличие от ЦСКА, никогда не будут попрекать в нечистости на руку и что покупает судей... ЦСКА же не обвинит только ленивый... я уверен, что и сами болельщики и фаны ЦСКА понимают, что победы куплены - таким составом, с таким тренером в 10-ку войти сложно!!!

Рубильник:
Никто Зенит не обвиняет и Березовского никто из команды не гнал... и на Малафеева никто бочку не катил... а в будущем... не зарекайся Хоха... видишь какой ВИП клуб болел Зенита в Москве организовался, явно не чай вместе пить:))) глядишь такой админресурс соорудят...
кстати, если тебе интересно, поинтересуйся, почему Зенит не вылетел из высшей лиги в юбилейный год октябрьской революции...

Хоха:
Я поинтересуюсь..НО!!!! После того, Рубильник, как ты, тоже, все-таки, потрудившись, а-то все что-то тебе должны доказывать и ползать искать, найдешь мне судейские ошибки, да еще в таком же количестве, каком они плодились в прошлом году в матчах с участием ЦСКА (естественно, в пользу ЦСКА и, конечно, нечаянно)! И только тогда я поинтересуюсь и обосную тебе те или иные твои высказывания.... и на будущее...Рубильник... не пытайся только заставлять всех ползать и доказывать что-то... Только после вас!!!! :angel:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии