Российский футбол > 2007 год

12 тур РФПЛ `07

<< < (28/34) > >>

Voorhees:
бред полнейший................................................всех с поражением крыльефф и ничейкой мяса  999 999 999 999

teemu:
Во Владивостоке в матче 12-го тура чемпионата России "Луч-Энергия" принимал московский ЦСКА. Матч закончился разгромной победой хозяев со счётом 4:0. На после матчевой пресс-конференции побывал корреспондент Sport.ru.

Валерий Газаев, главный тренер ЦСКА:
- Прежде всего, я хочу поздравить команду "Луч-Энергия" с блестящей игрой и заслуженной победой по всем статьям. Что касается нашей игры, то сегодня с нашей стороны было какое-то коллективное безумие, поэтому комментировать игру своей команды не вижу смысла. Ещё раз хочу поздравить команду "Луч-Энергия", если она будет проводить матчи на таком уровне - она будет чемпионом.

Сергей Павлов, главный тренер "Луч-Энергии":
- Когда выигрываешь, можно много рассказывать. Но, давайте так скажем, сегодня зрители увидели большой футбол, мы играли с великой командой, и я не побоюсь этих слов. Мы внимательно смотрели матч нашего соперника с "Зенитом". Они их переиграли совсем, там было без шансов. И мы знали, что нам предстоит игра с именитым клубом, и здесь надо было сыграть и перетерпеть. Главное было удержать их атаку, да и мы стали играть в более длинный футбол. Была так же настройка на контригру, и это задание игроками было выполнено. Это был просто наш день. Да и плюс ко всему мы играли на хорошем поле, впервые в этом сезоне. Когда я вам говорил ещё, что дома очень сложно продавливать оборонительные порядки любого клуба, и мы завязали борьбу, которую и выигрывали чаще. Сегодня был футбол не в том плане, что мы играли, играли две команды. Мы сегодня выглядели сильнее и мощнее, это был наш день! Я рад за ребят, что они перевернули ситуацию, именно с чемпионом страны и показали очень и очень достойный футбол.

http://www.sport.ru/ru/news/20070610/football/article61508/

Satellite:
Што-то на Валеру это неоч похоже  ;D примитивненько таг  ;D ;D ;D а где же его вечные виновники:поле,судья,угловые флажки и т.д.? ;D
А Луч отжОг,канешн.... :appl:

Voorhees:

--- Цитата: teemu от 10 июня 2007, 17:08:04 --- мы играли с великой командой, и я не побоюсь этих слов. Мы внимательно смотрели матч нашего соперника с "Зенитом". Они их переиграли совсем, там было без шансов. И мы знали, что нам предстоит игра с именитым клубом, и здесь надо было сыграть и перетерпеть.

--- Конец цитаты ---

чмырь......................зато мы луч на выезде трахнули!!!!!!!!!!!!!!!!!

PиSи : цска - великая команда (с) by Pavlov ....пля*ь  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Satellite:

У мя слёзы на глаза наворачиваюццо  :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии