Российский футбол > 2007 год

12 тур РФПЛ `07

<< < (27/34) > >>

VezhaR:

--- Цитата: АЛИНА от 10 июня 2007, 13:19:22 ---
--- Цитата: VezhaR от 10 июня 2007, 13:07:04 ---Эй!!!! Кто видел мячи Луча в канюшню?
Как это было?
Не хочется чтобы братья лохонулись. Сборники как никак!!

--- Конец цитаты ---
А что это Вы за них так рьяно болеете?даже странно....

--- Конец цитаты ---

Хотелось выясьнить, братья тормазили только с хорватами или у них период такой?
Локальный вывод: Братья Березуцкие включили тормаз!!!!! Хорошо, что тормаз стал работать на полную на поле Владивостока!!

Voorhees:
ла,ла,ла,ла...ла,ла.......ла,ла,ла,ла.....ла,ла  (( Сателитка подпевай )) цска сос*ть!!!!!! цска сос*ть!!!!!!! цска сос*ть!!!!!!!!!!!

4:0!!!!!!!!!!!!! просто (( цензура )) как (( цензура )) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я представляю коментарий Газзаева:

дело в том, что канешно сказалось на результате игры Сборной, где господа березуцкие выложились по полной и отдали все свои силы в матче с хорватами, наш великий бразилец сделал фактически всё для ничьи с англичанами, что касаемо жо, парамона, чиди одии и других, то за эти полторы недели у них небыло просто игровой практики.............несомнено сказалось на результате и состояние поля....
что касаемо судейства я значице промолчу......

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Satellite:

--- Цитата: Dan от 10 июня 2007, 16:36:51 ---ла,ла,ла,ла...ла,ла.......ла,ла,ла,ла.....ла,ла  (( Сателитка подпевай )) цска сос*ть!!!!!! цска сос*ть!!!!!!! цска сос*ть!!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
Я уже на фсе мотивы этот заряд исполняю в течении дня  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D
газзаев-пёс  :appl: :appl:,газзаев-пёс  :appl: :appl:,газзаев -пёс,газзаев-пёоос,газзаев-пёс,газзаев-пёоос,газзаев-пёс,газаефффф-пёс. :appl: :appl:

;D ;D ;D ;D ;D ;D

//"счёт на табло объясняеццо очень просто, я дал установку ребятам изображать статуи,ибо играть с каким-то там Лучом - ниже нашего достоинства, брезгуем после них к мячу прикасаццо"////

CrazyNikSPb:
На послематчевой пресс-конференции, посвящённой встрече 12-го тура чемпионата России "Спартак" – "Спартак-Нальчик" (2:2), главный тренер московского клуба Владимир Федотов обвинил в неудачах его команды людей, составляющих календарь:

"Мы провели два совершенно разных тайма. Первый полностью провалили, ничего не получалось, мы уступили нальчанам во всех компонентах игры. Во втором сумели сравнять счёт и могли даже победить, но всё равно я не могу быть удовлетворён такой игрой "Спартака". Он играет не так, как подобает этой команде. Почему? Виной всему календарь! Его составляют далёкие от футбола люди. У нас не было времени для нормальной предсезонки, да и расписание самого чемпионата составлено плохо", – цитирует Федотова "РТР-Спорт".

Tudor:
delete

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии