Мировой футбол > Национальные чемпионаты
Таблицы коэффициентов УЕФА
Tito:
Украина набрала в сумме за пять сезонов 36.350 баллов и впервые заняла 9 место обойдя Португалию! разрыв ессесно минимален.. канеш в перспективе не уверен что сможем португезов щемить, но Румынию обязаны.. потомки дракулы с каждым годом всё ниже и ниже
Tito:
итак.. окончательный резалт России в этом сезоне 9.750 и суммарный 47.625. 6-е место прочно закреплено, но за 5-е воевать в следующем сезоне..
Украина набирая 12.625 за сезон устанавливает абсолютный рекорд для постсоветских стран и даже я, человек ни на секунду не сомневающийся в величии украинского чемпионата, молча офигиваю :) испортить настроение могут только португезы у которых 1 клуб всё еще барахтаеца.. но этому клубу (порту) предстоит встреча с МЮ, так что впервые в жизни буду болеть за манкунианцев) более того, если 2 оставшихся клуба еще чуток постараются то и румынов потеснить не грех.. но эт уже как получится.
рекорды штука хорошая, но стабильность еще лучше.. не повторить бы ошибок шотландцев.
VOLK:
да с коеффициентами все норм жаль вылетили,надеялся на 4 выдем(
Зверь:
В этом году вряд ли кого теснить будем )) ДинамоМ Рубин и Амкар ... Надеюсь опровергнут мои пессимистические настроения ))
UA FCDK:
интересно Румунию обойдем?
Навигация
Перейти к полной версии