Мировой футбол > Национальные чемпионаты

Таблицы коэффициентов УЕФА

<< < (31/51) > >>

Tito:
Украина набрала в сумме за пять сезонов 36.350 баллов и впервые заняла 9 место обойдя Португалию!  разрыв ессесно минимален..     канеш в перспективе не уверен что сможем португезов щемить, но Румынию обязаны..   потомки дракулы с каждым годом всё ниже и ниже

Tito:
итак..      окончательный резалт России в этом сезоне 9.750 и суммарный 47.625.     6-е место прочно закреплено, но за 5-е воевать в следующем сезоне..

Украина набирая 12.625 за сезон устанавливает абсолютный рекорд для постсоветских стран и даже я, человек ни на секунду не сомневающийся в величии украинского чемпионата, молча офигиваю :)  испортить настроение могут только португезы у которых 1 клуб всё еще барахтаеца..   но этому клубу (порту) предстоит встреча с МЮ, так что впервые в жизни буду болеть за манкунианцев)   более того, если 2 оставшихся клуба еще чуток постараются то и румынов потеснить не грех..   но эт уже как получится.

рекорды штука хорошая, но стабильность еще лучше..    не повторить бы ошибок шотландцев.   

VOLK:
да с коеффициентами все норм жаль вылетили,надеялся на 4 выдем(

Зверь:
В этом году вряд ли кого теснить будем )) ДинамоМ Рубин и Амкар ... Надеюсь опровергнут мои пессимистические настроения ))

UA FCDK:
интересно Румунию обойдем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии