Наш Зенит > Архив тем
Кержаков в Севильи?
Voorhees:
«Севилье» нужен только Кержаков
Руководство испанской «Севильи» намерено приобрести форварда питерского «Зенита» Александра Кержакова. Новоиспеченные обладатели Кубка УЕФА проявляют интерес сразу к 15 футболистам, однако единственный нападающий, присутствующий в этом списке, - Кержаков. Также среди желательных приобретений фигурируют такие игроки как Глен Джонсон, представляющий «Челси», Франсуа Клер из «Лиона», Касерес из «Ривер Плейт», Кальстрем из «Ренна», Поульсен из «Шальке-04», Шинсуке Накамура из «Селтика». Ожидается, что в случае покупки Кержакова, нападающий заменит Хавьера Савиолу, у которого истекает срок аренды.
Shadow:
Вот плин... и так слухов и домыслов хватает нам выше крыши насчет кандитатов на пост ГТ и тут еще Кержаков... Да Газпромы нам со скуки умереть не дадут даже в перерыв
Antony:
Извините конечно, но сравнивать Кержа и Савиолу... я думаю выбор очевиден ... севилья похоже решила не укрепляться =)))) лучше бы Савиолу выкупили у Барсы полностью, тем он все равно на фиг нужен, а в Севилье в самый раз.
Voorhees:
Да я тожж думаю что Савиола получше подойдёт им))....ни надо им Кержа...по крайней мере пока я болею за Зенит.... :o
Tito:
Одно не понимаю как такое может быть: приходит богатый (очень богатый!) спонсор и продает одного из лучших игроков команды, который к тому же россиянин, а щас "доморощенные" на вес золота. Бред! Спи спокойно крейсер Аврора!
Навигация
Перейти к полной версии