Наш Зенит > Архив тем
Кержаков в Севильи?
Matrix:
Я думаю,что он не уйдет туда из принципов!Надо надеяться на лучшее...А вот заменить его,действительно, не кем!
Seamni:
Вот плин!!! два дня меня не было и уже Кержа хотят купить и Шкртелом интересуютцца.....м-дя...не сметь Сашку продавать!!!!!
Shadow:
Тебя еще неделю иль две не будет вобще все продадут... ты уж заходи почаще... а вобще все эти слухи просто достали уже и ГТ и Кержем...
efess:
Вряд ли Кержа продадут, да и сам он не поедет слишкам сильна там конкуренция, а ехать на лавку? Он играть хочет! Так что оставайся Саня с нами - будешь нашим королем (с)
~Night~:
Cам Саня судя по интервью только и ждёт когда ему дадут контракт подмакнуть, даже читать не будит....вот только не отпустит, по одной только причине его гражданства не отпустят, найти ему достойную замену в своём отечетсве Газпрому не удастцца....
Кстате вот ещё предмет для споров: ЕСЛИ Кержаков таки уедит, заиграет-ЛИ он без Шавы за спиной?
Тут два мнения - 1)конечно нет, так как разрыв таких "связок" бывает куда болезненей чем разрыв связок в мышцах; 2) Да, так как Шава тормозит развитие Кержакова, в плане делает его зависимым от себя.
Навигация
Перейти к полной версии