Наш Зенит > Архив тем

Мареш и его игра...

<< < (5/9) > >>

nocturn:
предложение поддерживаю   :yes: :yes: :yes:

Antony:
Защитник «Зенита» Павел Мареш покидает петербургский клуб. Об этом футболист заявил по окончании вчерашнего матча.

– Я ухожу в английский «Болтон», – сказал чех корреспонденту «СС» Дмитрию БОРИСОВУ. – Контракт еще не подписан, но я намерен это сделать сегодня или завтра, чтобы успеть до закрытия трансферного окна. «Болтон» – один из сильнейших клубов премьер-лиги, и я рад, что буду там играть.

– Какие обстоятельства заставили вас покинуть «Зенит»?

– Мне очень сложно уезжать из Петербурга. Но, к сожалению, ситуация такова, что в последнее время я был вынужден сидеть на скамейке. А хочется играть.

– Уже попрощались с командой?

– После матча сказал ребятам в раздевалке о своем уходе. Завтра приеду на базу и заберу вещи.
http://zenitzone.ru/content/view/996/

Antony:
Сегодня в офисе "Зенита" президент клуба С. А. Фурсенко встретится с Павлом Марешем, чтобы поблагодарить футболиста за его труд на благо нашей команды и вручить памятные сувениры.

ФК Зенит

Спасибо Марешу за Все!!!

Voorhees:
Жалко канешна.....но от такого приглашения трудно отказацо))

А трибуны скандировали: .....Спасибо!!!!Спасибо!!!!....

ZenitnaЯ:
В офисе «Зенита» встретились президент клуба Сергей Фурсенко и бывший защитник «Зенита» Павел Мареш.
Фурсенко поблагодарил Павла за 3,5 года, которые тот провел в клубе, и сказал, что ему очень грустно отпускать Павла в Англию, в клуб «Болтон», но, видимо, мечта играть в английской премьер-лиге, одной из сильнейших в мире, есть у любого футболиста.
Сергей Фурсенко напомнил Марешу, что он всегда должен помнить о том, что в Петербурге у него остались близкие люди, настоящие друзья.
Павел в ответ признался, что 3,5 года в «Зените» были самыми успешными в его карьере и самым долгим временем пребывания в одном клубе. В эти годы вошли поездки на Чемпионат мира, четвертьфинал Кубка УЕФА, медали российского первенства. Несмотря на отъезд, Павел сохраняет в душе любовь к питерским болельщикам, к Петербургу.
Мареш сказал, что не знает, удастся ли ему сразу попасть в основной состав английского клуба. Если это не удастся, он готов хорошо поработать.
Сергей Фурсенко вручил Павлу Марешу памятный сувенир с петербургской символикой.

Очень-очень жаль...  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии