Мировой футбол > Матчи ЧМ 2006

Чемпионат Мира по Футболу `06

<< < (2/6) > >>

Shadow:
Diablo239 о таком приоритете как Россия..., на данном ЧМ увы нужно забыть. За кого буду болеть... пока не знаю, определюсь по ходу Чемпионата, а так мне всегда была симпатична сборная Аргентины. За хохляндию я уж точно болеть не буду, по всем соображениям...

efess:

--- Цитата: Dan от 14 мая 2006, 14:37:24 ---
--- Цитата: efess от 14 мая 2006, 14:18:31 ---А зачем тему в Болтологии организовал - это ж тема про футбол!
За кого буду болеть - не знаю, сначала за хохлов, а потом посмотрим.

--- Конец цитаты ---

Эту тему в 2007 никто обсуждать не будет....следовательно целую тему посвещать нинада))
А почему за Хохлофф???....Какие та корни у тя??...или просто такъ??

В фаворитахх Англия...Германия...Бразилия))......я лично за Англию!!!!!!!! :beer3: :beer3: :beer3:))

--- Конец цитаты ---
Ну корни-то самые прямые - первые 14 лет там провел, в футбол там же учился игратьв Металлисте, но болеть не из-за этого буду, а из-за Шевы и Блохина. А как государство я украину не то что бы не люблю, это будет мягко сказано. Слишком уж плохо в начале 90 относились отдельные уроды к нам, русским, и эти уроды там сейчас у власти

Tito:
Сколька можна! Кто не знает обьясняю: в Украине есть Запад и есть Восток. Это практически отдельные страны. Запад розмовляе на украинському, рвется в НАТО, ненавидит русских и считает, что Восток во главе с Днепром, Донецком и Харьковом такие-же москали как и вся Россия.
Восток говорит на русском, шарахается от слова НАТО и считает Запад бандеровцами. Просто Киев намного ближе к Западу и этот долбанный Майдан пропихнул Ющенко в президенты, у нас ведь тоже столица решает все!
Так вот вся сборная Украины состоит из русскоязычных, только пару человек иногда на суржике говорят! Играет на ЧМ по сути сборная Восточной Украины! Сечете.

Antony:
Сечем. В этом есть свой резон. Но я например в первую очередь буду болеть за Англию, пол ичным убеждениям. А за Украиной следить по ходу дела, если представиться возиожность. А политика пусть будет политикой. Все решит игра и если они будут показывать феноминальный футбол, то я с удовольствием за них поболею =)

Tito
А ты из какой части Украины?

Эх вот если бы восточную к России присоединить и к нам в сборную Шеву, Реброва, Тимощука ... мечты ...

Tito:
Я из Днепропетровска! Бизнес центра Украины. Восток вообщем.
Не понимаю почему на этом ЧМ все пишут в фавориты Англичан, особенно после травмы Руни и почему ждут сенсаций от Африки?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии