Наш Зенит > Архив тем

3 Сектор

<< < (11/22) > >>

пупсик:
 была я на 4 секторе ( каюсь, грешна :angel:) непомню что за матч был.... вроде с Ростовом и наблюдала такую картину-молодые люди на третьем секторе готовились реально-флаги разбирали, банны, и на что я хотела обратить внимание больше всего, рассовывали между каждым сидением листы бумаги, ну синие белые, голубые...ну думаю все поняли зачем это было сделано-чтобы потом во время матча по сигналу все подняли их и получился определенный рисунок. так блин я была в ауте, когда другие не осведомленные в этом люди приходили на свои места садились (хочу заметить что денек был тогда супер-лило как из ведра) и О УЖАС=) ложили себе эти листы бумаги под попу=)))) это пипец. ну неужели не понять зачем это нужно?... на третий народ разный ходит*=))) затем по сигналу всех попросили поднять. картина маслом-кто поднял кто сидел открыв рот кто перед собой листок держал кто размахивал....вообщем не очень было=( так обидно стало! парни так старались!!! эх.... определенно нужно развивать сектор :zenit:

Antony:
просто надо всех было заранее предупредить - поставить на входе человека, который бы объяснял, что да как.... организация в этом вопросе немного хромает и инициативная группа все же малова-та.

abcdefgh:
Всем Зик!
Давно я что-то не появлялся!....)
Хотелось бы услашать мнение о нас за прошедший сезон? Думаю прогресс на лицо=)

Пы.Сы. будет фото саммари скоро=)

Voorhees:
появился баннер наконец...пха пха пха

abcdefgh:
с баннером отдельная история.......
В прошлом сезоне не задумывались, т.к. с бюджетом были проблемы (на Фк Москва предполагался и был осуществлен большой перфоманс)Должен был быть к мясу....но контора подвела.....

А еще появились шарфы! еще в декабре=)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии