Мировой футбол > Архив тем

Чемпионат Европы 2012 - до турнира

<< < (63/149) > >>

Димыч:

--- Цитата: Chernomor. от 10 февраля 2009, 22:48:59 --- так что кризис кризисом, а слово футбол звучит луучше)) 

--- Конец цитаты ---
+100)))

Димон2007:

--- Цитата: UA от 10 февраля 2009, 22:06:53 ---
--- Цитата: Димон2007 от 10 февраля 2009, 22:01:41 ---А я не об этом…А о том что даже УЕФА по началу не было уверено в том, что Украина сможет провести Евро…

--- Конец цитаты ---
Димон я тебя прошу, раз дали знали что нормально все будет, а ну да, российской пресе не было работы видимо, в плоть до того доходило что уже все забрали, позор....позор прессе этой гнилой....я всегда говорил не верьте херне разной, все будет..сложно конечно, ну а что поделаешь? но будет.

--- Конец цитаты ---

Так не только в российской же писалось)) Во всех)) Ладно, не будем)) Большая часть критики в адрес Украины воспринимается в штыки)) Не будем спорить))   

edesa:
Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что матчи чемпионата Европы при определенных обстоятельствах могут не пройти в Украине.

«Если стадион в Киеве не будет готов к Евро-2012, матчи европейского первенства на Украине не состоятся, - заявил находящийся в Кишиневе с однодневным визитом президент УЕФА Мишель Платини. - То же самое касается и Польши. Если стадион в Варшаве не сможет принять матчи, чемпионат Европы в этой стране не состоится. Матчи обязательно должны играться в столице страны, принимающей Евро. Надеюсь, все будет хорошо. Украина твердо гарантировала, что матчи пройдут в Киеве», - заявил Платини.

Димон2007:
Ну и проблем с этим Евро... Жаль...Надеюсь что все будет путем!

Tito:
перенести столицу в Днепропетровск и всего делов..  :neto:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии