Мировой футбол > Архив тем

Чемпионат Европы 2012 - до турнира

<< < (62/149) > >>

UA FCDK:

--- Цитата: Димон2007 от 10 февраля 2009, 22:01:41 ---А я не об этом…А о том что даже УЕФА по началу не было уверено в том, что Украина сможет провести Евро…

--- Конец цитаты ---
Димон я тебя прошу, раз дали знали что нормально все будет, а ну да, российской пресе не было работы видимо, в плоть до того доходило что уже все забрали, позор....позор прессе этой гнилой....я всегда говорил не верьте херне разной, все будет..сложно конечно, ну а что поделаешь? но будет.

Зверь:

--- Цитата: UA от 10 февраля 2009, 21:46:52 ---на высшем уровне проведем Евро 2012, я вот вспомнил евровиденье когда было в Киеве, иностранцев тогда приехало очень много, весь город говорил на разных языках, так Киев было и не узнать, Париж отдыхал тогда по сровнению, а на евро еще будет лутче...так что если хотите в Мадрид или Лондон, ласково просымо в Киев, нет не какой разницы, зачем платить больше? )))))

--- Конец цитаты ---
А думаешь будет дешевле? :))

UA FCDK:
ну в МадриД ты же на поезде не доедишь)) сначит уже на билетах економия)) а вот какие цены будут, не могу представить себе.

Зверь:

--- Цитата: UA от 10 февраля 2009, 22:34:08 ---ну в МадриД ты же на поезде не доедишь)) сначит уже на билетах економия)) а вот какие цены будут, не могу представить себе.

--- Конец цитаты ---
Можно на машине )) А какие цены представить могу )) В Сочи примерно такие же будут на ОИ ))) Устанешь считать :)))

Chernomor.:
 Только приехал из области, конкретно был на заводе железобетонных конструкций который формует сваи под стадион, общался со знакомыми работягами, они довольны, работа есть,( местная власть приняла закон о выделении средств на подготовку к ЕВРО) так что кризис кризисом, а слово футбол звучит луучше)) 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии