Мировой футбол > Архив тем
Чемпионат Европы 2012 - до турнира
Зверь:
--- Цитата: Полковник Васин от 10 сентября 2008, 11:56:08 ---А тока рад. Поедем смотреть без особых проблем. У меня куча родни со стороны жены на Украине, потсуетятся на счет билетов. ;D
--- Конец цитаты ---
У меня в Киеве дружок живет ))) И еще Серега есть )) Ну как-нить разберемся )))
UA FCDK:
в принципе за 3.5 года в Украине может поменяться все кардинально, "но всё что не делается, всё к лучшему” я думаю сильных изменений не будет
ArtyZen:
--- Цитата: UA от 10 сентября 2008, 12:03:17 ---в принципе за 3.5 года в Украине может поменяться все кардинально, "но всё что не делается, всё к лучшему” я думаю сильных изменений не будет
--- Конец цитаты ---
Что ты имеешь в виду?
UA FCDK:
--- Цитата: Зверь от 10 сентября 2008, 12:02:25 ---
--- Цитата: Полковник Васин от 10 сентября 2008, 11:56:08 ---А тока рад. Поедем смотреть без особых проблем. У меня куча родни со стороны жены на Украине, потсуетятся на счет билетов. ;D
--- Конец цитаты ---
У меня в Киеве дружок живет ))) И еще Серега есть )) Ну как-нить разберемся )))
--- Конец цитаты ---
ага вам прикольно, можете поехать в Украину увидеть родственников, увидеть чудесные места на земле, а мне что делать без загран. паспорта? в Донецк ехать?? ;Dбуду надеится что хоть с поляками загранки не надо будет, а простой паспорт.. :)
UA FCDK:
--- Цитата: Полковник Васин от 10 сентября 2008, 12:04:27 ---
--- Цитата: UA от 10 сентября 2008, 12:03:17 ---в принципе за 3.5 года в Украине может поменяться все кардинально, "но всё что не делается, всё к лучшему” я думаю сильных изменений не будет
--- Конец цитаты ---
Что ты имеешь в виду?
--- Конец цитаты ---
например третья мировая война, потоп, или ваще иноплонитяни захватят землю, все же бывает :)
Навигация
Перейти к полной версии