Мировой футбол > Архив тем
Чемпионат Европы 2012 - до турнира
~JoKeR~:
В России и лужники и стадион локомотив, плюс к этому времени Газпром-арена будет достроена и стадионы у спартака и цска, да и татары ребята серьёзные, надо будет всё сделают, начиная от гостиниц и дорогами, заканчивая ремонтом аэропорта и постройкой стадиона,так что фанеру включайте ребята ;D
Димон2007:
--- Цитата: Tito от 13 июня 2008, 18:15:16 ---Евро-2012 в России эт канеш оригинально..:) если заберут то отдадут Голландии, Испании, Франции или на крайняк Шотландии.. в Украине почти готовы два стадиона, еще два полным ходом реконструируются и то отбирать собрались (потому как не только в стадионах дело), а в России только Лужники.. и не надо забывать, что Евро это не Олимпиада, его в Москве с Питером на пару не проведешь, надо еще хотя б 4 города, мож я чета упустил и российская провинция перестала быть бедной тенью столицы? :) взять Казань.. я там не был, но чьот сомневаюсь, что там есть куча фешенебельных гостиниц, дорог, транспорта, аэропорт и стадион соответствующий строгим требованиям УЕФА.. а за 4 года этого не отстроить..
--- Конец цитаты ---
Так вы вроде тоже не спишити это строить, или как? Или вы можете успеть, а мы нет, нет я понимаю что ни даст нам не кто это Евро, но интересно просто.
Tito:
я к тому, что вся Европа рассуждает о возможном переносе Евро в одну из стран западной европы, по поводу России и мильком никто не упоминает, даж в самой РФ ток пару человек с форума зезо догадки строят.. а тут трах-бах, 2 июля, Платини: "отдаем Евро России!", оба, нежданчик.. бывает такое? нет.. даже Шотландию мало кто принимает всерьез! а там уже есть 4 стадиона, поезда на магнитной подушке и прочая инфраструктура по всей стране, а не только в столице ака Москва.. я то как раз и говорю, что Украина с Польшей нифига не успеют, Россия тоже, поэтому в РФ никто глупостями голову и не забивает.
PS. и забудьте этот Локомотив как страшный сон.. он вмещает 28 тыщ, а под Евро надо минимум 32! так что для этой арены предел мечтаний финал Кубка России..
Димон2007:
А в Польше там как, ещё хуже или нет?
Tito:
пшеки тож красавцы, хоть и европа.. тут дела такие, у нас инфраструктура никуда не годится, но зато хоть стадионы более-менее строятся, а у поляков наоборот, инфра куда ни шло, но ни один (!) стадио они не начали строить.. и это явно не тот случай когда минус на минус дает плюс. так что в грядущем провале их вины даж поболее будет, туристов то можно хоть как-то приютить, дороги быстро залатать и в транспорте навести марафет, а вот матчи абы где уже не проведешь..
Навигация
Перейти к полной версии