Мировой футбол > Архив тем

Чемпионат Европы 2012 - до турнира

<< < (37/149) > >>

ВладИслав88:

--- Цитата: UA от 12 июня 2008, 00:26:09 ---

--- Цитата: Радимов от 11 июня 2008, 22:05:22 ---
Опозорились хохлы! Это либо Мишель над ними приколося, либо кто-то его обнанул, заручиться заручился, а сделать нефига несделали!!!

Думаю следующий евро теперь, не только на украине, но и в Белоруссии и в России нескоро будет, удружили соседи!

--- Конец цитаты ---

посмотрим хто еще опозорится ;)
ну да ты же наверное шаришь что зделали а что не зделали, ;D ;D  ;D

--- Конец цитаты ---

Ха, делать мне больше нечего шарить, искать, что вы сделали, а что нет! Ваши проблемы!!! А я и так знаю итог дела)))

UA FCDK:
я тоже знаю... ;).

Димон2007:

--- Цитата: UA от 12 июня 2008, 00:16:20 ---ха..., мне интересно, если Евро 2012 в Украине будет, скока россиян покусает ночью толстая ЖАБА ;D? наверное нервные срывы у людей будут ;D...пора смирится с этим :)..меня тоже жаба задушит если оглимпиада в сочи состоится :), что мало мне верится тоже :)...

а если отнимут у нас Евро, то в России наверное офицальный призник обьявят ;D

--- Конец цитаты ---

Олимпиаду у нас не отнимут, нам доверяют. Это только во сне если. Процес идет нормальным ходом. И если наша страна будет принимать Евро или ЧМ, то она будет принимать одна, без других стран! :)

ВладИслав88:

--- Цитата: Димон2007 от 12 июня 2008, 11:26:50 ---

--- Цитата: UA от 12 июня 2008, 00:16:20 ---
ха..., мне интересно, если Евро 2012 в Украине будет, скока россиян покусает ночью толстая ЖАБА ;D? наверное нервные срывы у людей будут ;D...пора смирится с этим :)..меня тоже жаба задушит если оглимпиада в сочи состоится :), что мало мне верится тоже :)...

а если отнимут у нас Евро, то в России наверное офицальный призник обьявят ;D

--- Конец цитаты ---

Олимпиаду у нас не отнимут, нам доверяют. Это только во сне если. Процес идет нормальным ходом. И если наша страна будет принимать Евро или ЧМ, то она будет принимать одна, без других стран! :)

--- Конец цитаты ---

))))))))))))))))))))))))))
Да куда нам ещё с одной страной!!! сколько своих простор необъятных, итак, если стадионы буду где-нибудь в Краснодаре, Самаре и Владивостоке, бедные футболисты задалбаются летать))) Шанс для России)))

Димон2007:
 Украина
Украину могут лишить права принимать Евро-2012

Президент УЕФА Мишель Платини, поддержавший инициативу проведения чемпионата Европы-2012 на Украине и в Польше, 1-2 июля в Киеве объявит о решении УЕФА отобрать у этих стран право на проведение соревнований.

Ранее экспертная комиссия УЕФА, после встречи с проектной командой НСК "Олимпийский", сделала вывод, что строительство нового стадиона или реконструкция существующего до 2012 года практически невозможна из-за отсутствия понимания срочности проведения данной подготовки со стороны украинских участников проекта.

12 июня 2008 года, четверг. 17:42
Источник: Sport.com.ua 

http://www.championat.ru/football/news-116849.html

Доигрались, но я совершенно не удивлен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии