Мировой футбол > Архив тем
Чемпионат Европы 2012 - до турнира
UA FCDK:
ну смешно конешно, только просто все пытаются спикулирывать над нашим событиям 2012....
Платини гарантировал проведение Евро-2012 в Украине и Польше :appl:
Глава УЕФА Мишель Платини, заявил журналистам, что несмотря на некоторые сложности, финальная часть чемпионата Европы 2012 года состоится в Польше и Украине.
"Исполком УЕФА выбрал эти страны хозяевами Евро-2012. Мы будем уважать и выполнять это решение. У нас нет запасного плана А, B или C", - заявил Мишель Платини.
По словам главы УЕФА, были некоторые вопросы, связанные с политической ситуацией в этих странах, которые прошли через сложные электоральные кампании. "Мы заметили отставание от намеченного графика, но сегодня ситуация намного улучшилась", - отметил Платини.
;D ;D ;D ;D ;D смешно?
Кабмин освободит от налогов доходы, полученные УЕФА во время Евро-2012
Правительственный комитет по гуманитарным вопросам под председательством вице-премьер-министра Ивана Васюника рекомендует Кабинету Министров Украины освободить от налогов доходы (прибыли), полученные УЕФА в Украине в результате проведения Чемпионата Европы 2012 года по футболу. Об этом сообщает пресс-служба вице-премьер-министра.
НО! хотя сегодня был на своем Стад де Франсе, хыыыыыыы.....да, краны стоят, но не втом месте! они делают только вип ложу, на стадион впустили все как положенно, во фото, РЕКОНСТРУКЦИЕЙ ВАЩЕ НЕ ПАХНИТ, ты был прав Тито :(...
ОЙ и я зарисовался.. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Tito:
на последней фотке тот самый загадочный министр отвечающий за подготовку к Евро-2012.. как видим его лицо весьма безмятежно и баночка Славутича каг-бы говорит "Заспокойтесь хлопцi та дiвчата, усе буде гаразд".
;D ;D ;D ;D ;D ;D
UA FCDK:
тебе не хто не говорил что у тя глаз алмаз :o и увидел же(это я к клиентам поехал "типа")....
а Евро будет.., пусть забирают у Днепра, Донецка, Харькова, главное что бы в Киеве оставили проведение ... :devil:
Tito:
--- Цитата: UA от 06 июня 2008, 01:06:06 ---тебе не хто не говорил что у тя глаз алмаз :o и увидел же
--- Конец цитаты ---
та щож я рiдне пиво не впiзнаю?? ;D
--- Цитата: UA от 06 июня 2008, 01:06:06 ---а Евро будет.., пусть забирают у Днепра, Донецка, Харькова, главное что бы в Киеве оставили проведение ... :devil:
--- Конец цитаты ---
а пусть забирают.. не фиг наши стратегические заводы перед интуристами светить.. ;D
UA FCDK:
скока раз можно повторять "Пиво-Зло" :P а пью я его что бы быть злодеям :), что бы все боялись, чтоб не улыбались. ;D.
Навигация
Перейти к полной версии