Мировой футбол > Архив тем

Чемпионат Европы 2012 - до турнира

<< < (30/149) > >>

Зверь:
Тито 5 баллов)) Все по полочкам разложил )) И почему-то тебе верю больше )))

Tito:
причем это просто факты, выводы пускай каждый делает сам..   лично мое мнение, никто у нас ничего отнимать не будет (если отнимут то считайте я уже в Санкт-Петербурге подыскиваю квартиру для аренды :)), но проведем мы всё явно не так как обещали и довольными останутся только россияне (реалии жизни уж больно похожи :)) и англичане (тем везде весело где есть алкаголь :))

Зверь:
Англезы опять не попадут на Евро))) Ну а россияне останутся довольны - это хорошо))) Сало и горилка це ж не допинг )))

UA FCDK:
ну это понятно конечно....

ровнять такие страны Португалия и Греция с нами., что с пальцем, не кто не говорил что будет легко! да есть  предъявы со стороны  УЕФА да есть проблемы, но тем имением есть желание проводить  ето Евро, да будет не все на высшем уровне проводится, но зато будет проводится, да нет пока в Днепре и остальных городов этих всех инфраструктур  что ты написал на хорошем уровне, но возвращаемся чуть выше сказанного и  видем что есть желание(можно сказать какое там желание если за 1 год практически не фига не сделали, но есть время для этого и  УЕФА это понимают, и политики тоже) 

я не думаю что наши чиновники на столько глупы, рисковать своим креслом они тоже не хотят, Евро в ихних интересах....но я тоже скептически к этому всему отношусь, за один год могли поболее сделать, видимо что то мешает, может в государстве денег нет? та есть вроде, и инвесторов куча, может менталитет страны такой, что все в последнюю минуту делают? возможно!, только есть определенные термины терпении у  УЕФА, это тоже они понимают, и рвут себе попу над этим(чо с этой попы получится  увидем через год, а то и раньше)....

ну с Украиной можно разобрались,  Тито правильно все сказал, но я дополню, будет желание у правительства и у народа, будет ЕВРО 2012... 

и вот последние новости ...

-В Донецке появились указатели улиц на английском языке(не впечатляет)

-Демонтаж Троицкого обещают возобновить до 25 июня (не уверенно)

-Укравтодор ждет новых кредитов от  Morgan  Stanley (Укравтодор  пробухал все деньги, и ждут еще, в конце концов сделают не качественные дороги)

-Ющенко еще раз призвал инвесторов вложить в Евро-2012 (еще раз не ***рас ;D)

-Ющенко попросил у британцев помощи в подготовке милиции к Евро-2012 (зря потраченные деньги! луче чем Днепропетровский беркут нету в мире ;D)

-Ющенко предложил объявить выговор некоторым министрам (за чашечкой кофе наверное)

-Во  Львове подписали Декларацию о строительстве  евроколеи Польша - Украина(интересно как  вуйки эту  колию будут до Донецка тянуть?)

короче Тито, если будет Евро 2012 у нас и в Польши я тебе щелбан дам смачный.. ;D

Tito:
а если не у нас то Jaguar XK Coupe II ;D  хотя стремно как-то, я ж не знал, что в Донецке появились указатели улиц на английском языке.. ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии