Мировой футбол > Архив тем

Чемпионат Европы 2012 - до турнира

<< < (29/149) > >>

Berg:
Надо было просто Кличко мэром выбирать ;D

UA FCDK:
ближе к теме господа, а то опять Крым да Крым, зачем Москве опять теракты нужны? татары бешеные говорю сразу, ну ладно то все  форумская чепуха..и так Евро 2012(дватишьён дванадцять, так вроде по польски) в  Титовском писионизме я не сомневался, типа прощай Евро, не успеем и т.д, делать надо быстро и четко,  хто нам мешает? та опять же таки политики, то у них перевыборы, то выборы, и забывают об главном что надо народу, мне лично евро 2012 важней кто будет президентом в 2009г, но я уверен на 97.8% что не кто уже не заберет у нас Евро, даже это в интересах той же Европы, в том числе НАТО, да вы можете сказать причем тут спорт к альянсу но он есть, я уверен что если бы не  пдч Украины в  нато, уже бы давным давно у нас забрали бы евро, это 100%, ну вы представьте себе, проводится Евро, одна страна находится в одном блоке вторая  ваще в потерях(Украина) это не возможно!(факторов кучами, даже границы, экономические связи и.т.д),....тоесть  чётко видно(вам конечно не видно что у нас творится, потому что свободы слова толком и нет у вас) что делается особенно в Киеве,  Тито говорил что все стоит, та не так это  Тито, я был возле  НСК неделю назад, стоят краны, все накрыто, идет работа..Троицкий да чуть остановили, но до 25 июня...одно хочу сказать, как говорится подчеркнуть, что это Евро выгодно не только нам, а это в интересах Европы, инвесторы  влажуют все больше и больше денег, они знают что доход может быть колосалин, а бюджет Украины естественно получит копейки с этого всего НО это луче чем не чё! будут построены новые инфраструктуры городов....Евро 2012 будет! не будьте пессимистами!

Aulol:
И, дай Бог !!!!!!!!!!!

ВладИслав88:
Евро тот не скоро будет,
Да и тот какой-то странный,
Вместо смеха жалость вызывает.
Хочеться хорошего футбола.
И повторной победы нашей ;D ;D ;D
Великой сборной после этого года. ;D ;D ;D
Жду её.

Tito:
мой пессимизм пропорционален степени осведомленности о подготовке к Евро-2012..    то что чемпионат Европы у нас до сих пор не отняли и то, что у Олимпийского стоят краны это слабый повод для оптимизма..   сами по себе разговоры о переносе чемпа в другую страну уже позор конкретнеший..   Португалия не успевала к старту, Греция к Олимпиаде еле еле успела, но чтоб вокруг этих стран спустя год вот так вот велись разговоры о возможном переносе!  если у нас до сих пор не известно в каких городах будут проходить матчи (пока точно только Днепропетровск и Донецк) то о чем тут говорить?

не в одном Олимпийском дело..   провести Чемпионат Европы это не финал ЛЧ или КУЕФА, тут одним стадионом не отделаешься..    нужны аэропорты..  гостиницы..   дороги..  транспорт..   если по пунктам то имеем следующую картину:

аэропорты:   

везде хреновые..  только киевский более-менее адекватен, но уже сейчас трещит пор швам от перегруза..  с реконструкцией всё никак не определятся, как впрочем и в Донецке..   в Днепропетровске, Харькове, Одессе, Львове (или где там у нас еще типа готовяцца к Евро?) даже не шевелятся по этому поводу..  впрочем есть вариант призимляться гостям в московском Домодедово и Шереметьево.. :)

гостиницы:

тут Киев в поряде..  еще 1-2 пятизвездочных и парочку менеезвездочных отелей отстроить и считай готовы..    у остальных темень крамешная..  то в общаги собираются селить то на пароходы..  еще б картонные каробки дали) я например не знаю, что будет с Днепропетровском, если сюда приедет эдак тыщ 70 англичан..    селить их негде..  от злости они нам все заводы посносят и Днепропетровск перестанет быть промышленным Лас-Вегасом Восточной Европы :)

дороги:

ноу коментс..  ;D

транспорт:

канеш наши маршрутки можно втюхнуть как экстравагантный атракцион, но сомневаюсь что комфортолюбивые европейцы его оценят..  разве что россиянам будет пофигу, этим не привыкать..  :)

подведем итог:   Мишель Платини и УЕФА явно нифига не понимают в ударных темпах строительства и нагло врут говоря, что Украина и Польша топчутся на месте ;D

оптимистический пессимист Титошич

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии