Мировой футбол > Архив тем

Чемпионат Европы 2012 - до турнира

<< < (26/149) > >>

UA FCDK:
Евро-2012: НСК Олимпийский займутся тайваньцы

Конкурс на реконструкцию Национального спортивного комплекса "Олимпийский" выиграла китайская Archasia Design group limited.

вот такой он будет

Tito:
Олимпийский ток на картинках смотреть и будем..  там даже легендарный ТРК Троицкий сносить не собираются..   а эти тайванские строители какие-то привидения, приехали, плакаты показали и свалили, с тех пор не слуху не духу, не проектной документации, ничего..   Черновецкий, Тимошенчиха или еще кто пропиарился мол смотрите мы строим и всё..

до Евро 2012 осталось 4 года..   за такие сроки реконструировать (читай строить заново) такую махину как Олимпийский, скажем так, проблематично, особенно учитывая, что в обозримом будущем никаких работ и не придвидицца..  главное Днепропетровск, Донецк почти отстроились, Харьков и Одесса начали реконструкцию, а в центре столицы фиг знает что..  у поляков в плане стадионов дела обстоят еще хуже..   вобщем, месье Платини, примите мои искринние сочуствия..

Зверь:

--- Цитата: Tito от 03 июня 2008, 17:00:32 ---Олимпийский ток на картинках смотреть и будем..  там даже легендарный ТРК Троицкий сносить не собираются..   а эти тайванские строители какие-то привидения, приехали, плакаты показали и свалили, с тех пор не слуху не духу, не проектной документации, ничего..   Черновецкий, Тимошенчиха или еще кто пропиарился мол смотрите мы строим и всё..

до Евро 2012 осталось 4 года..   за такие сроки реконструировать (читай строить заново) такую махину как Олимпийский, скажем так, проблематично, особенно учитывая, что в обозримом будущем никаких работ и не придвидицца..  главное Днепропетровск, Донецк почти отстроились, Харьков и Одесса начали реконструкцию, а в центре столицы фиг знает что..  у поляков в плане стадионов дела обстоят еще хуже..   вобщем, месье Платини, примите мои искринние сочуствия..

--- Конец цитаты ---
Так пойдет , то могут и в другую страну отдать провести чемп )))

Tito:
зато у нас демократия ;D ;D ;D      надо Путина на Крым обменять, пост премьера для такого дядьки как-то несолидно, а так всем было б хорошо..  Россия насчет НАТО успокоилась, а Украина наконец-то наладила дисциплину в политике, нас взяли б в большую восьмерку, основали украинский филиал Газпрома, нашли крупные залежи нефти в Днепропетровской области, стали чемпионами мира по хоккею..   

моё дело предложить, а Вы там сами решайте.. ::)

Зверь:
Я солдата, на фельдмаршала не меняю)))  И.В. Сталин

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии