Наш Зенит > Матчи
Зенит - Спартак 24.08.2024 РПЛ . Начало в 17-00.
Зверь:
Ну и не всю игру Максименко курил))) Спасибо надо сказать Мостовому с метра выше ворот полетело. Правда там защитник чуть задел и поэтому мяч отскочил не туда,куда нужно было))) а Максименко уже курил в тот момент)))
Шестой Лесничий:
--- Цитата: Зверь от 25 августа 2024, 10:34:46 ---Ну и не всю игру Максименко курил))) Спасибо надо сказать Мостовому с метра выше ворот полетело. Правда там защитник чуть задел и поэтому мяч отскочил не туда,куда нужно было))) а Максименко уже курил в тот момент)))
--- Конец цитаты ---
Я в этот момент заорал ЗАБИВАЙЙЙ!!!!!!. У меня кот, которого дочь привезла на время поездки, до сегодняшнего утра под диваном сидит))
Мишунчик Питер:
ЩаЗ приедет новый Домингес а может Дани, и все наладится.:)
Шестой Лесничий:
--- Цитата: Мишунчик Питер от 25 августа 2024, 15:15:43 ---ЩаЗ приедет новый Домингес а может Дани, и все наладится.:)
--- Конец цитаты ---
Ну если выбирать между этими игроками, то Я конечно за Дани. Это один из лучших футболистов, кого Я видел вообще.
Мишунчик Питер:
Не знаю, насколько новый аргентинец - Дани, но еще один нап Зениту не помешает. Касьеру держат теперь "по-черному", а Ванечка совсем подздулся. Макс новичок, и от него никто такого начала не ожидал.
Навигация
Перейти к полной версии